恨拍拖注意!絕不要在這6個「戀愛禁區」墜入愛河

ELLE.com.hk

雖然愛情來了誰也擋不住,不過有些愛情禁忌還是別碰才好!單身的你都嚮往一段浪漫的邂逅吧?也許是在舊同學聚會時與初戀情⼈重逢,也許是在綿綿細⾬中為某個⼈的「要不要⼀起撐傘?」⼼動……愛神的來臨總是突如其來,但請先冷靜!若在以下6個地⽅墜⼊愛河,也許你就笑不出來了!看看是哪6個「愛情禁區」!

ELLE.com.hk

1. 健身房
沒錯,每個人都知道,運動的男人有多性感!看看每個汗水淋漓的運動員身後都有多少忠實粉絲就知道了。但是在被六塊肌和性感肉體魅惑前,請先召喚自己的理性!別被荷爾蒙給沖昏頭了!

ELLE.com.hk

2. 諮商辦公室
聽過「移情作用」吧?這種依賴並不是愛,你只是把心裡的缺口,轉換成對他的想像罷了!

ELLE.com.hk

3. 工作面試
這聽起來很瘋狂,但在工作面試時墜入情網的故事不勝枚數。別去管你的面試官長得像湯姆克魯斯、王力宏或某個帥哥了!面試時真的不是你拋媚眼、性感微笑的時候啊!

ELLE.com.hk

4. 喪禮
至愛的離開常常會讓人變得脆弱,渴望一個讓人放心大哭的胸膛。但是在喪禮遇見一段全新的邂逅⋯⋯真的不是個好選擇。請好好拋開自我、懷念逝者,履行在這個莊嚴場合中基本的禮貌吧!

ELLE.com.hk

5. 飛機上
參加「千尺聚會(mile high club)」是你的夢想嗎,覺得在天空中戀愛聽起來很浪漫嗎?幾杯助興的馬丁尼也許會讓你多了戀愛的幻覺,但是在飛機上遇見共度一生的伴侶⋯⋯醒醒吧,也許這都是酒精在作祟。

ELLE.com.hk

6. 醫院
淒美的愛情故事也許很賺人熱淚,但是每個人都不希望看著心愛的人離開,愛上在醫院遇上的那個他,也就象徵著一段極可能以悲傷作結的愛情⋯⋯還是在傷心欲絕之前儘早避開吧!

更多相關報導:

拍拖、曖昧必學!3句說話讓男人對你死心塌地!

拍拖應該彼此欣賞!情侶最不能接受的說話與反應



Follow us on facebook : ELLEonlineHK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看