恭喜江宏傑、福原愛再添二寶!繼「小小愛」後江宏傑幸福透露:這次是小愛的情人

同為桌球好手,江宏傑與福原愛從國小五年級就認識對方,但兩人一直都不熟,江宏傑對小愛的印象是「很兇」,因為比賽時她的頭髮都綁很緊,眼睛總是很吊;而小愛在比賽時總是相當專注,根本不會和別人對眼、打招呼,對小傑的印象也只是「有個高高瘦瘦戴個眼鏡的男生」罷了!直到某次兩人一起在國外比賽,小傑在食堂中遇到穿著球衣的小愛突然說:「你要去練球呦?」小愛回:「我沒有要練球,我要去吃飯!」一句話就打破了江宏傑對小愛兇巴巴的印象,回去之後他加了小愛臉書開始聊天也開啟了兩人的緣份。

elle taiwan

2015年交往後隔年宣布結婚,並在2017年10月他們迎來女兒「小小愛」,雖然原本在第一胎後覺得小愛很辛苦,要暫緩第二胎的計畫,但如今第二胎寶寶提早到來了!兩人在今日(12/5)向大家分享懷上二寶的好消息,問到是否有期待男孩或女孩時,小傑向ELLE 總編緝透露:「是小愛的情人!」有了小小愛後再添加小小傑,這一家的幸福加倍完整了!

elle taiwan
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看