「情人節他沒表白就是沒希望了?」6個妳一定要知道的【2019情人節曖昧約會】Q&A!

Q1:情人節男生約我出去是不是對我有意思?

A:首先,恭喜妳!這個男生至少一定對妳有好感。在這個花錢花心思的節日選擇了妳,就算沒有想馬上跟妳在一起,都代表他願意了解你多一些。

svetikd - Getty Images

Q2:承上題,如果男生在情人節前後約我出去是不是代表沒機會了?

A:老實講,情況不樂觀......如果對你沒有意思,稍為敏感一點的男生都會選擇避開跟妳在情人節約會免得妳誤會嘛!又或者,對玩咖來說,妳只是備胎而他將最重要的14日留給另一個喜歡的女生。如果妳想認真戀愛,就要更加小心!

Astarot - Getty Images

Q3:如果喜歡的人沒有約我我該主動出擊嗎?

A:當然!時代不同了女生也可以主動點!有部分男生甚至是在等喜歡的女生約他呢。既然有喜歡的對象,不要介意主動約人啊!建議可以妳提議約會,然後將約會的場地或者活動選擇交給男生,順便測試他對這個約會的想法。

Kathrin Ziegler - Getty Images

Q4:男生會如何測試女生?我該怎麼應對?

A:這邊給妳三個假設情況參考

情況一:

男生問妳:「情人節要跟男朋友去哪邊慶祝啊?」

如果得出的是類似「我哪來的男友啊?」之類的答案,那通常對妳有興趣的男生會嘗試約妳。

情況二:

妳可以先說妳有約了,通常對妳有意思的男生都會追問:「跟誰約?男生女生?男朋友?」那妳要如何回答,就看妳啦!

情況三:

男生在情人節當天跟妳說:「情人節沒女朋友好悶啊,要不要一起吃個飯?」

如果單獨約會的應該對你有意思的機會蠻大的,不過這類男生都是玩咖居多。

Tony Anderson - Getty Images

Q5:情人節當天女生該不該主動告白?

A:看情況,大多數男生既然有勇氣約女生慶祝情人節,大多都會當天順變告白。不過如果妳認識的那位男生平常都是比較被動的,而妳又覺得可以跟他試試看,那就不妨主動一點啦!

Mixmike - Getty Images

Q6:情人節當天男生沒告白就是沒機會了嗎?

A:未必是這樣,比較審慎的男生或者會覺得只慶祝一個情人節,不足夠說服自己跟這個女生在一起。妳不介意的話其實都可以再等等,如果對方有意思自然會很快再約妳出去的!

alvarez - Getty Images

小提醒,少少幾個問題絕對不能夠成為零失敗的脫單指南。最可靠的還是妳內心的感覺。今年情人節是如果喜歡的對象約妳,不妨可以比平常多打扮一下,擦點香水都是也可以更吸引男生,但可是千萬不要過度打扮啊,一來會讓妳跟男生變得拘謹,二來萬一對方根本沒有意願想發展戀情也能避免尷尬!


♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友

【延伸閱讀】

【撩男美人計】韓妞眼妝少了「這步驟」看起來更無邪誘人...激起男人雄性保護慾的【乾淨顏】5心機

【男人研究所】「有人追立馬接受,有可能是妳一直單身的原因...」4個原因解析為什麼男人不把妳當回事!

【男人研究所】男網友喊話:「女人做到這件事,比擁有大奶長腿還加分!」揭秘7個最戳中男人心的女性特質

更多精彩內容請瀏覽Cosmopolitan香港版

Martin Novak - Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29798889160156