情人節就帶男友來這裡!必搶這色 YSL限量版唇膏 #15蜜桃珊瑚

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
隨著西洋情人節馬上到來,YSL在台北忠孝SOGO百貨圓型廣場2/12(二)~2/17(日),設立全台唯一、限時6天的情人節活動,現場會陳列四款邱比特限量版的情挑誘光水唇膏、還有4款限量邱比特禮盒,像場還會有唇膏刻字、禮物包裝、情人節卡片、奢華滿額禮…等超多好玩又貼心的環節,情侶一起來玩真的有滿滿粉紅色愛心泡泡啊!

限量包裝也真的是美得不要不要!

活動期間,在消費滿NT.3000,更可擁有一次玩「夾娃娃機」的機會,將機台內誘人的YSL禮品或明星商品帶回家;消費滿NT.5000元,更將獲贈「YSL金球+迷你70唇膏」禮物一份,並由專業攝影師為您現場拍攝「情侶四連拍」。而開幕的6天中,更將不定期推出驚喜的排隊禮,讓每一個為愛來排隊的消費者感受到YSL滿滿的心意決不浪費時間。

金球裡面送的迷你唇膏顏色也是一個美!這色太適合約會或者平時出門都可以擦~

消費滿 NT.8000 還可以獲得限量刷具組,真的超想要這非常時髦的黑色皮套刷具組合。

YSL 情挑誘光水唇膏,配方中結合65%精油、紅石榴修護精粹、8小時水潤玻尿酸微球體等三大成分,讓雙
唇瞬間綻放迷人色彩與明亮水潤光澤,並散發誘人熱情芒果香的特色,是YSL唇膏系列中最熱賣的超級巨星。2019年西洋情人節前夕推出的YSL邱比特限量版【情挑誘光水唇膏】,識別度超高的鏤空YSL Logo金色管身,更史無前例地烙印上小小的邱比特之箭+愛心—浪漫的「獵心」圖騰,讓原本時尚氣場十足的外型更添浪漫甜蜜。

4款邱比特限量版【情挑誘光水唇膏】,獨一無二的「獵心」限量管身中是YSL四大人氣經典色號。4個色號中,其中小編最推薦珊瑚色#12跟#15。

(照順序由左至右為)No 12 熾熱Corail Dolman、No 15 純粹珊瑚Corail Spontini、No 45 禮服誘惑 Rouge Tuxedo、No 49 桃色玫瑰 Rose Saint Germain

男生想告白成功就是這個啦!邱比特愛心好可愛。

YSL邱比特包色禮盒 NTD 5,120
已成為網路討論區指名一定要「包色」的4款(#12西瓜紅、#15蜜桃珊瑚、#49桃花粉、#45富士蘋果紅)邱比特限量版【情挑誘光水唇膏】,會在忠孝SOGO百貨「YSL CATCH MY HEART」情人節活動限定推出50盒,據公關表示這個包色組合已經完售囉!

YSL超模聚焦明采筆締造全球平均每10秒就售出一支的驚人記錄,這支打光神器在2019年情人節特別換上邱比特之箭愛心圖騰,閃閃發光紅色獵心圖案,讓這支時尚感十足的彩妝經典瞬間甜美可人!一次推出#1、#2、#3共三種色選。

其實沒有男朋友送,自己買來送自己也很棒啊!女孩就是看到美妝品就能感到開心~

YSL唇妝明星禮盒NT.5190
可任選一支【情挑誘光水唇膏】與其他3支YSL明星唇膏,滿足YSL唇膏鐵粉。喜愛時尚霧面美唇的妳,千萬別錯過另一款YSL金管唇妝巨星—-「時尚印記絲絨唇露」2019新色#18、#21,享受這8小時不掉色的柔霧夢幻唇色。

YSL【情挑誘光水唇膏】+氣墊粉餅禮盒 NT.3580
包含一只「恆久完美氣墊粉餅」與一支【情挑誘光水唇膏】,可任選自己喜愛的氣墊粉餅與唇膏色號,一次帶走底妝與唇膏巨星。

YSL【情挑誘光水唇膏】+香水禮盒 NT.4530
包含一瓶「慾望巴黎淡香精」與【情挑誘光水唇膏】(色號任選),是一次擁有YSL話題戀愛香水與告白唇膏的最佳機會。

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看