情人節的燭光蜜體晚餐養成 讓男人一嚐就不肯輕易鬆口


TEXT/By  Ziggy Shih

PHOTO/ INSTAGRAM


下禮拜就是情人節啦,當然要讓自己從頭到腳都超級完美,今天就來教教大家五招情人節前的蜜體養成,讓妳全身上下散發天使光芒,緊緊抓住他的眼光。


下禮拜就是情人節啦,好不容易排出時間可以跟男友好好約會大戰一番,當然要讓自己從頭到腳完美到不行啦!今天就來教教大家五招情人節前的蜜體養成,只要持續一個禮拜就能讓妳全身上下散發天使般的光澤,讓他的目光完全捨不得離開妳身上!

INSTAGRAM


1濕敷美白精華養出咪咪粉紅光

好不容易逮到機會可以跟男友好好親熱一番,當然要讓他在解開妳內衣的時候發出讚嘆的聲音啦,在化妝棉上滴上三到四滴美白精華,敷在乳暈周圍約十分鐘後再塗上乳暈霜,一週後妳就能擁有誘人可口的粉紅咪咪啦!


COSMO ANGEL推薦:PHILOSOPHY一日煥白亮采精華液,30ML,NT.2,100元

含有10.3.3亮採煥白高濃度複合成分,能使肌膚光亮無瑕,同時改善膚色不均問題,滴管式設計讓妳更加方便使用,完全不用擔心會浪費任何一滴珍貴精華液!於洗澡後在化妝棉上滴上三滴美白精華,輕輕敷在乳頭周圍,靜置五分鐘後按摩至吸收即可。


COSMO ANGEL推薦:LA PARFAIT乳暈紅嫩霜,25ML,NT.2,950元

添加能美白肌膚的複合式果酸、維他命C、維他命A.E、熊果素及具有舒緩及鎖水修護效果的甘草萃取,可以幫助淡化乳暈肌膚的色素沈澱,加強角質代謝,使肌膚呈現粉嫩,讓妳的咪咪重現完美粉嫩色澤!在沐浴後取適量均勻塗於乳暈周圍肌膚,輕輕按摩至吸收即可。


2.美容油按摩蜜汁美臀

粗糙的屁屁觸感在男人眼中可是非常NG的,想讓屁屁白白嫩嫩的關鍵就是要油水平衡,在進行美白保濕的步驟後,可以將香香的美臀油均勻塗在整個屁屁上,用指節由內往外按摩,順便排出水腫毒素,持續一個禮拜妳的屁屁肌膚就會柔嫩的跟嬰兒沒兩樣,讓他的手完全離不開妳的美尻!


COSMO ANGEL推薦:香緹卡五月玫瑰身體精華油,50ML,NT.3,800元

融合六種精選滋養精油,再搭配擁有驚人鎖水與修護功效的鹽角草萃取,以及能澎潤肌膚的琉璃苣種籽,讓肌膚沉浸在保濕水分,同時能為肌膚補充豐富天然的維他命C與E,加速再生並掃除暗沉膚色不均,養出細嫩健康肌底!在掌心滴上五滴精油,搓熱後均勻塗抹於臀部肌膚,按摩至吸收即可擁有粉嫩屁屁!


3.修剪愛心小花叢

既然是情人節,不來點特別的怎麼行呢?把毛毛剪成愛心形狀會讓他性致大發,更想馬上把妳生吞活剝!建議Angels可以在修剪毛毛的時候搭配舒緩的蘆薈凝膠,順便拿一面小鏡子邊看邊剪,才能避免傷害到妳柔嫩的妹妹肌膚喔!


COSMO ANGEL推薦:DARPHIN活水保濕凝膠,50ML,NT.2,600元

內含嚴選白茅萃取配方,能啟動體內水份平衡偵測機制,保持潤澤的飽水比例,而玻尿酸與石榴萃取則能高效鎖水,讓肌膚呈水嫩光澤,宛如嬰兒般柔嫩細白!建議可以在除毛前先塗抹適量於妹妹肌膚,按摩至吸收後再進行除毛動作,即可避免紅腫現象發生!


*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

 延伸閱讀

 渾圓的粉嫩蜜桃臀5招養成 鮮嫩欲滴讓男人忍不住想掐一把

5招養成白嫩逆天的Hani哈尼腿 一出腿就讓男人口水直流

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看