情人節禮物先準備起來吧!美哭另一半的絕美珠寶夢幻現身

農曆春節一過,迎接人們的就是最甜蜜的西洋情人節!在這個浪漫節日裡,對另一半獻上滿滿的愛意,並選擇最能代表自己心意的禮物,再送禮與收禮之間的深刻意義令人感動。而歷久不衰的精品珠寶更是許多人送禮最佳選擇,De Beers Jewellers以SYMBOLS OF LOVE愛情的象徵,為愛侶們獻上最真摯的愛情珠寶。
文:Nini、Yahoo時尚美妝、圖:De Beers 提供

今年情人節,與 De Beers Jewellers 一起寫下獨特的愛情故事,每個人都希望尋找一份令人心動的珍貴禮品, 同時又別出心裁且兼具現代設計感,De Beers DewdropEnchanted Lotus兩大極具代表性的系列,每一件珠寶作品的設計皆獨特璀璨且永恆經典,是送到心坎裡的完美禮品之選。

Enchanted Lotus系列戒環新作,完美綻放閃耀光彩,此系列以蓮花於靜謐的水面下默默綻放的芬芳之姿,呈現純潔、靈性及永恆之詩意象徵。而對鑽石追本溯源的主題,則讓整個系列熠熠生輝。當與彩色寶石相結合時,則更加提升了作品的象徵境界。

閃耀著紅玉髓美妙橘紅色澤的戒環與鍊墜,代表著創意、自信及熱情, 亦是透過紅玉髓自我表現的象徵。而鑲嵌以天藍色青金石、宛如璀璨繁星的鑽石蓮花圖案,鑽石與珍珠母貝的搭配, 則以迷人的閃耀光澤傳遞柔情與愛情。

Dewdrop系列新款戒環的設計, 讓圓形明亮式車工鑽石彷彿漂浮於兩行密釘鑲鑽18K黃金戒環之間,其精緻優雅的 設計將令人一見傾心。

靈感來自於拂曉時分花瓣上所凝結的露珠, Dewdrop作品不僅映照出一日晨光,亦象徵嶄新的開始與無限的可能。

而全新Dewdrop鍊墜款式, 同樣採用包鑲圓形明亮式車工鑽石, 於兩行密釘鑲鑽圓圈間翩翩起舞,掛於精緻 18K白金鍊條上,增添了現代感的設計風格。

無論是慶祝細水長流的愛情,或是一段浪漫緣分的開始,De Beers將為您愛情故事中的嶄新篇章,留下永恆紀念,完美傳遞您獨一無二且彌足珍貴的心意。

De Beers Dewdrop 18K玫瑰金鑽石戒環 NT.139,000、De Beers Dewdrop 18K黃金鑽石手環 NT.336,000、De Beers Dewdrop 18K玫瑰金鑽石耳環 NT.113,000、De Beers Dewdrop 18K白金鑽石手環 NT.336,000

De Beers Dewdrop 18K白金鑽石戒環 NT.139,000、De Beers Dewdrop 18K白金鑽石耳環 NT.113,000、De Beers Dewdrop 18K黃金鑽石戒環 NT.139,000、De Beers Dewdrop 18K白金鑽石鍊墜 NT.103,000

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看