情人節禮物就指定這雙啦!PUMA Valentines粉色蝴蝶結SUEDE讓少女心開外掛

一年一度的情人節即將到來,是不是已經萬分期待另一半給你的驚喜呢?如果還沒決定好禮物絕對要指定這雙女子力爆棚的PUMA SUEDE Bow Valentines!粉色麂皮搭配鞋後的蝴蝶結超夢幻,全台僅限量150雙,能買到太幸運啦~
文:妮編  Yahoo時尚美妝、圖:PUMA提供

PUMA近年女力運動火力全開,以「DO YOU 我就這樣」的新女力態度激勵全球女孩們勇敢無懼、大膽挑戰自己的人生,創造出專屬於自己獨一無二的女力潛能與魅力。

PUMA更搶先曝光2018年全新改款女力夢幻蝴蝶結鞋SUEDE Bow,推出情人節主題限定款SUEDE Bow Valentines,台灣僅配量 150 雙!這款來勢洶洶的新夢幻蝴蝶結鞋勢必在全球又將引爆下一場浪漫蝴蝶效應。

針對搶先曝光的SUEDE Bow Valentines鞋款,PUMA也邀請Cara Delevingne親自穿上夢幻蝴蝶結鞋拍攝系列形象照,有別於單純的可愛浪漫,Cara更傳遞出新女力獨鍾我心的自信風采,不為鞋款下定義,給予全球女孩無限空間,無論是生活還是愛情,都該忠於自己的初心,讓自己成為愛情中最該執著的唯一。

以PUMA Suede為設計原型,於鞋後跟搭配上搶眼的蝴蝶結,宛如翩翩飛舞的蝴蝶駐足在芬芳的花朵上,畫面美麗的讓女孩兒們無不心動。

PUMA 在 2017 年成功以 Basket Heart 寬蝴蝶結鞋創造全球女孩們搶購風潮,更奠定 PUMA 在女性消費者心中的運動時尚教主地位,在2018年,PUMA將以這雙新款SUEDE Bow夢幻蝴蝶結鞋接棒,讓全球女孩兒再次感受PUMA浪漫經典蝴蝶結無遠弗屆的超凡魅力。

情人節主題限定夢幻蝴蝶結鞋 PUMA SUEDE Bow Valentines將於 2 月 8 日限量發售,台灣僅配貨 150 雙,建議售價 NT.3,280。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看