情人節送這些絕對用得到!北歐電動牙刷、極簡風手錶、懶人休閒鞋…最強實用情人節禮物推薦清單

男生也需要一雙懶人鞋

懶人鞋在這幾季大為流行,所謂的定義很廣泛,像是穆勒低跟鞋、半拖鞋這類穿脫相當方便的鞋款,就能被歸類於此,其實,懶人鞋不只是女孩們的愛選,男生也需要一雙穿脫方便的鞋,但又不能看起來太隨便,那絕對不能不提來自澳洲的Royal Elastics!它的誕生在鞋界締造了經典,品牌成立於1996年,設計師Tull Price和Rodney Adler因為厭倦綁鞋帶的繁複過程,因此設計出高彈力、穿脫方便的經典潮鞋,直到今日仍大受歡迎。

DR.

來自澳洲的Royal Elastics,由雙人設計師Pull和Rodney成立於1996年,捨棄鞋帶、改用高彈力材質打造的休閒潮鞋,在鞋界締造了經典里程碑。

DR.

帶著復古感的繽紛印花,讓Royal Elastics休閒鞋潮酷又時髦。全系列男女鞋都有,除了送給另一半,順便連自己的一起挑,踩著情侶鞋出門也不尷尬。

藍橘真皮休閒鞋(男),ROYAL ELASTICS,NT.3,770。

 

DR.

粉藍真皮休閒鞋(女),ROYAL ELASTICS,NT.3,770。

 

ROYAL ELASTICS全系列

DR.

白色電動牙刷組,BRUZZONI,限時特價NT.4,784。

點這裡看更多細節

DR.

黑色電動牙刷組,BRUZZONI,限時特價NT.4,784。



BRUZZONI全系列

DR.

適合不同個性的實用錶款

手錶,不只是報時工具,也被視作沉穩又時髦的配件,情人節送他一支好錶,絕對能凸顯你的用心!來自西班牙的Mr. Boho手錶,外觀設計簡約卻有型,最大的特色是乾淨的錶盤,搭襯清晰的指針標示,並有不同材質的錶帶可挑選:運動風的尼龍錶帶、商務人士最愛的鍊帶錶,以及文青鍾情的質感皮革錶帶。

DR.

隨性有型的穿搭,配上一支Mr. Boho手錶,整體看起來更時髦。

DR.

Mr. Boho手錶的特色就是融合休閒與正式感,乾淨明亮的錶盤,搭襯不同材質的錶帶,適合不同個性的男士。

DR.

鍊帶錶看起來沉穩又有品味,Mr. Boho的鍊帶錶還有黑色款,100%不鏽鋼材質製成,耐用戴起來又潮酷。Mr. Boho系列除了各種男錶,也有專為女孩設計的中性錶,趁機幫自己也挑一隻,戴情侶對錶羨煞旁人。

玫瑰金錶盤黑色鍊帶錶,MR. BOHO,限時特價NT.3,582。

 

MR. BOHO全系列

DR.

用訂製皂呵護他的臉蛋

大部分男性的膚質較女性來得粗糙,油脂分泌也較旺盛,因此許多男生有使用香皂的習慣,原因是:他們認為洗得比較乾淨。比起滑潤的沐浴乳,不管是用香皂潔顏或沐浴,洗完都有皮膚較乾燥的感覺,但來自法國的Cousu de fil blanc可就不一樣了!因為使用100%植萃基底油製成,並添加高山蜂蜜、礦物泥、植物精油、海藻等成分,溫和的特性適用於所有肌膚,當然更推薦給習慣使用香皂的人。

DR.

Cousu de fil blanc香皂源自法國,由工匠們悉心手工製造,以100%質萃基底油、礦物泥、高山蜂蜜等天然成分製成,不僅能徹底清潔,還能保濕、使肌膚透亮。

DR.

充滿藝術感的精緻包裝,更是Cousu de fil blanc手工皂的獨家象徵,能讓香皂看起來如此質感滿分,堪稱香皂界裡的高級訂製品。

Sophie Wu

法國手工皂三件組,COUSU DE FIL BLANC,NT.1,800。

 

COUSU DE FIL BLANC全系列

 

【延伸閱讀】:

最適合情侶一起戴的極簡風手環!Mantraband推出霧面黑新色 低調放閃潮酷又時髦

【ELLE情人節】懶人情侶檔就訂這裡!北投亞太飯店浪漫暖湯住宿、超豪華一泊二食快手刀訂


呼叫玫瑰控姐妹!Diptyque推出情人節限定系列,經典橢圓玫瑰香蠟繫上印花緞帶美呆⋯


DR.
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看