情人節 只對你訴說的愛

該如何表達心中的愛意?該如何牢牢刻畫愛戀時刻?一句真摯的「我愛你」或許動人,只是,美妙的聲音終將隨風飄散,無法時時刻刻相依相伴。還好,有GEORG JENSEN將真摯情感化為充滿詩意的流動曲線,不僅貼心相伴,更為每日的穿搭增添優雅形格。今年的情人節,就讓它來為你傳情達意。


許下一生一世的承諾

Savannah手環

相傳有一位龍宮王子,為了守護摯愛女子,將自己化為一只手鐲終身守護,自此,手鐲也化身女人一生最忠實守護的情人。傳奇設計師薇薇安.朵蘭(Vivianna Torun Bϋlow Hϋbe)將永恆承諾化為迷人的手鐲,無論是SAVANNAH系列在手鐲中央鑲綴以精美切割寶石,透過光線閃耀見證熾愛的閃耀;或透過TORUN 204手鐲獨特的扣環設計,意喻著「相聚在一起,我們更強大」的誓言,簡潔俐落的線條完美襯托妳無一無二的美麗。

拼成我們的愛情故事

FUSION系列

戀愛就像拼圖,如果我們能找到契合的另一半,情感就更完整了。FUSION將多樣K金與寶石、鑽石搭配,不同色澤卻相互呼應的設計,可以層疊組合佩戴出無限變化,就像在愛情中將每個獨特的個體融合,兩人卻能擦出美麗火花。

無論獨鍾線條簡單優雅的K金與鑽石設計,或是多層疊混搭,FUSION系列的戒指與項鍊都能讓戀人們透過情感堆疊,自由創作出專屬於自己的愛情故事。


記住當下的美好

情人節 只對你訴說的愛

真摯的愛情,是不被時間所拘束,就像是薇薇安.朵蘭所創作的傳奇經典手鐲腕錶,沒有任何數字的鏡面錶面,告訴人們:生命就是「當下」與「此刻」;愛情未嘗不是如此,與其思考未來的種種考驗,不如好好享受當下的甜蜜,而獨具創意的開口手鐲式設計,不僅象徵時間,更意喻愛情帶給我們的應該是自由,而不是枷鎖、負擔,建議不妨再搭配朵蘭創作的SAVANNAH或TORUN 204手鐲,以最直白的話語,許下最永恆的愛與承諾。


我的愛只對你傾訴

HALO 耳環

緊貼耳際的耳環,就像是對著情人的耳朵輕聲呢喃,訴說著專屬於我倆的甜蜜愛語;專屬於她的好、她的美,就讓靈感源自星空的HALO(光環)系列,替你在她耳邊輕訴。設計師Sophie Bille Brahe說,「光環系列」訴說著女性擁有的特殊光環,是一種說不上來的氣質魅力,卻像光暈般微妙地環繞在女性四周,讓人忍不住想要親近。特別是HALO耳環,無論以單環懷抱著單顆美鑽,或是鑲綴著密釘鑽石的雙圈設計,完美意喻著你我相依相偎的真摯情意。

 

時刻相擁的愛戀之心,纏綿的永恆愛意

HEARTS OF GEORG JENSEN項鍊 & OFFSPRING 手環

有段歌詞這麼唱著,「心也一層一層被你融掉,一天一天為你開竅,一秒一秒想你的微笑,因為愛讓我們能遇到」,總覺得它完美訴說著相擁相容的深切情意。將之代換為具體符號,我想沒有比GEORG JENSEN的《Jointed Hearts相連之心》相加適合,同樣由當代頂尖設計師賈桂琳‧芮賓所設計的OFFSPRING系列手環與手鍊,將優雅的蛋形橢圓環環相扣,既像是戀人、夫妻間以情感化為堅定的紐帶連結,正是愛的最高境界。

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29728317260742