想打造「混血兒臉」就要學她!李聖經《想停止的瞬間》每一幕都好美

文:Yahoo時尚美妝、圖:擷取自李聖經IG、TVN、韓劇畫面
最近除了看朴敘俊的金秘書外,同時還有追李聖經的《想暫停的瞬間:About Time》,除了因為故事劇情很特別之外,當然在劇中飾演Michaela的李聖經妝容也是一大看點,只能說聖經啊~妳怎麼可以美成這樣啦?妝容都是淡淡的,但整體卻和諧又唯美,一起來看看~

李聖經在戲劇中的眼妝通常都是用根根分明的睫毛以及搭配剛剛好的細長眼線,這樣在演起哭戲時總是特別水汪汪,又不怕整個眼妝糊成一團,女孩們一定要學起來啊!記得睫毛要用睫毛梳刷開,蟑螂腳睫毛鬚鬚太多不好看啊!

李聖經在這部戲中很少出現油亮唇,以霧面唇彩居多,你要知道,男生真的超級怕又油又水亮的唇,鏡光唇彩留到與姐妹出去再用吧!然後李聖經的臥蠶處一定會用淺淺咖啡色與米金色來加強,成功放大雙眼。

玫瑰霧面唇色讓人想一親芳澤!同時你該注意李聖經的眼線是在眼尾外側略微往下延伸,這樣看起來才會有點無辜感。

這時候就很羨慕長頭髮女生啦!李聖經一頭褐色微捲波浪讓她仙氣十足,隨便套上濾鏡拍照就是女神風格,這顆頭想必已經成為髮廊大熱門。

李聖經的修容技巧也要學起來,亞洲女生特別要在鼻影加強,但又不能過火,像李聖經從眉頭稍微延伸至鼻兩側,用非常淡的咖啡色來打陰影即可。

拍起來的挺鼻效果超級明顯。

眼尾有用一點橘棕色眼影點綴,讓眼妝整體更時髦、亮眼,同時又會讓人覺得over了,整體連睫毛都以咖啡色系為主,打造出混血兒眼妝感。

這樣還能不被電到嗎?S曲線的不規則空氣瀏海也很重要喔,尤其中間短、兩邊長還可以修飾圓圓臉。

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看