Longchamp Le Pliage小羊皮訂製包包的活動終於又要再度回歸了!這次的小羊皮訂製包款除了大、中、小型手袋與斜背小包,今年更推出了熱門的後背包款式,還記得上一次這個訂製包款活動應該是在2016年的時候,想要擁有專屬個人特色,全世界只有你一個人有的包包,這次要好好把握喔!

 

source: Longchamp

 

這一次訂製包的範圍超廣,幾乎整個包包都讓你自由發揮!除了基本的包體、背帶、袋蓋、內袋可以選擇顏色之外,更新增了12種可愛造型的燙印圖騰,包含火箭、流星、喵星人、鳳梨之外,還有扶桑花、四葉幸運草、愛神之箭等等,燙印的顏色一共有8種可選擇,如果不想燙印,還有穿孔鏤刻圖案或文字的服務!

 

 

source: Longchamp

 

訂製的細節精緻到連包包上的鈕釦也有提供9個顏色大家挑選,而且Longchamp經典的袋蓋也提供專屬刻字服務,可以挑選四個英文字母刻字,這種獨一無二的設計,想撞包都很難!

 

source: Longchamp

 

還可以在線上先進行模擬設計自己喜歡的包包,不得不說這個網站非常生火,做幾個就想買幾個,每個色配起來都覺得超可愛!

Longchamp Le Pliage小羊皮訂製包由法國工坊製做,約需8週的製作時間,自4月13日起,限時2個月於以下北、中、南7個服務據點限定開賣!

 

*2018年4月13日-4月22日(10天) 台北101, 台中新光三越中港店

*2018年4月27日-5月6日 (10天) 台北新光三越A9, 台北SOGO復興館

*2018年5月11日-5月20日(10天) 台北SOGO天母店, 高雄漢神巨蛋

*2018年5月24日-5月30日(7天) 台中廣三SOGO

 

小羊皮摺疊訂製包(中型)NT.23,900

 

小羊皮手袋訂製包NT.21,200

 

小羊皮訂製後背包 NT.19,900