想擁有人生中第一個LV嗎?5個數字讓你更了解包包的小秘密

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

對於出了社會開始有點經濟基礎時,許多女生都會選擇入手一個名牌包,無論是Chanel、LV還是Dior都是許多人考慮的品牌,尤其以LV成為許多女性第一次購買名牌包的選擇,但是在買之前你對於LV包包的一些歷史與故事有了解嗎?最近Business of Fashion就透過七個數字,讓你更加了解LV。

4000名皮革師傅
要能應付這麼大量又精細的皮革製品,想必也要不小的生產團隊,LV一共聘請了4,000名皮革師傅,打造皮革製品。

2周交付訂單
15年前LV的一只包包從生產到交付到門市需要4周的時間,但是現在只要短短兩周,但是品牌未來的目標是縮減到一周就可以完成生產到上架。

80億歐元
根據市場分析師分析,LV去年的銷售額為80億歐元,

16間工廠
LV計畫將在2019年初在法國開設16間皮革工廠,為了迎合美國市場,將在美國開始三間工廠。

250名師傅
這一季LV的Twist包與Mini Palm春季包款,則是由250位LV專業的師傅負責設計與生產。

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
小包包更亮眼!無法抗拒的優雅魅力,讓妳更懂人生真正重要的是什麼
大數據看時尚,那些名牌包包最值得投資又能夠保值?

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看