想用迪奧沐浴皂洗澡!告白助攻神器:Jo Malone心形禮盒、YSL邱比特限量唇膏...全都想要

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供
充滿粉紅泡泡的情人節即將到來,其實這個節日不只是男生送女生禮物,女生也會買給自己或閨蜜,感受一下2月獨有的浪漫氛圍…,小編特別精選幾家非常受到女孩們青睞的品牌,趕快手刀購入吧!

花漾迪奧情人沐浴禮盒 ( NT$2,850/ 100g*3,全台限量2,000個,2019/1/22限量發售),其中包含3款充滿愛意的塗鴉小袖套,包裹刻印著千鳥格紋與活潑雋永的Miss Dior logo的花漾迪奧沐浴皂。以迪奧熱賣的花漾迪奧淡香水的溫柔花香為基調,細緻豐盈泡沫溫柔包覆肌膚,讓沐浴同時也同時感受到戀人對你表達的愛戀。

YSL唇妝明星禮盒 全台22日限量販售
可任選一支情挑誘光唇膏與其他3支YSL唇膏、唇釉等產品。

邱比特限量版 情挑誘光水唇膏 包色禮盒
211日忠孝SOGO圓廣情人節 獨家販售 限量50
一次收藏4支全新邱比特限量版情挑誘光水唇膏,是唇膏控女子收到會開心尖叫的夢幻逸品。

超模聚焦明采筆 邱比特限量版 #2 $1550

全新 情挑誘光水唇膏 邱比特限量版 #49 $1280

玫瑰之於愛戀,如同香氛之於diptyque,彼此是密不可分地存在。 適逢情人節,diptyque將以各種形式的玫瑰為情侶帶來祝福,從香氛蠟燭到各款不同的型態,diptyque集結玫瑰精品,推出Collection Roses(玫瑰系列) ,將令大家目不暇給。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.54425692558289