想當這樣的神仙眷侶!「正能量夫妻」Janet和George維繫感情的3種秘訣

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/Janet@Facebook

像是冬日的一抹暖陽,只要有他們在的地方,再冷冽的極地都能被照亮,這對「正能量夫妻」就是Janet謝怡芬與帥氣老公George。

他們剛誕下可愛的寶寶Egan,才剛生完未滿三個月,閒不得的Janet就已經開始趴趴走的接工作,而老公George看著辛苦的老婆,則是肩負起超級奶爸的職責,將所有小寶貝的雜事一肩扛起,到底這對人前風光、人後甜蜜的幸福眷侶到底是怎麼維繫感情的呢?

1.儘管個性天差地遠,為愛努力磨合
過去為《瘋台灣》主持人的Janet熱愛戶外、瘋狂、毫無設限,更喜歡說走就走的無預警旅行,「冒險」藏在她的DNA裡。但老公George可就不同了,他優柔寡斷、極度害怕危險運動,超級互補的他們開始受到對方的影響,漸漸嘗試彼此心中「不可能」的事,多年來努力磨合,最後才能成為「最互補」的另一半。

2.用遊戲代替可能吵架的時機
問到有了Egan之後,兩個人有沒有因此而增加磨擦,Janet反而開心的與我們分享她的夫妻相處之道。許多夫妻在小孩出生之後,因為照顧小孩、教育問題變等更多紛爭,Janet說:「我們每次都把小北鼻的事情變成比賽,換尿布時就比誰比較不會被尿到,其實真的很有趣!」把柴米油鹽醬醋茶的無趣轉化成開心的事。

3.生活保持樂趣
翻開Janet與George的Facebook,時常能看到他們分享生活趣事,練習寶寶背巾、記錄全家福,光看他們的臉書就能感受到滿滿的樂趣與正能量。倘若情侶、夫妻再一起久了,覺得少了點火花,不如學習他們吧!

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
感情進展零進度?5招讓你與對象快速進展曖昧期
分手不挽回不代表不痛,從五個問題決定是否該挽回感情

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看