今年是米奇&米妮出道滿90週年,為了歡慶這個重要的時刻,好多品牌都推出聯名款包裝,保養時能有可愛的米奇陪伴,真的無敵療癒,不過,統統都是限量發售,賣完就沒啦,喜歡的人手腳可得快一點!

 

 

 

source:hadalove_trend

suisai酵素洗顏粉

大受歡迎的日本酵素洗顏粉suisai,一顆顆的小巧包裝,外出旅行攜帶超方便,去年和迪士尼TsumTsum聯名推出Q版公仔包裝,造成一波搶購熱潮,今年又將在6/6於日本發售限量的迪士尼包裝,這次除了米奇米妮外,連高飛、奇奇蒂蒂也一起加入,光看就覺得超療癒!

 

 

source:hadalove_trend

suisai沁涼保濕化妝水

除了熱賣款酵素洗顏這次推出米奇聯名款,夏天也很受大家喜愛的保溼化妝水這次也有加入聯名喔!共有兩個版本,剛好就是米奇跟米妮,一次入手個兩瓶剛好就可以湊一對,是不是超可愛的~

 

 

STEAMCREAM蒸氣乳霜

主打all in one保養,臉跟身體都能擦的蒸氣乳霜,經常都會推出季節性限量包裝,小小一盒超方便攜帶又不佔空間,也是很多人旅行時必備的保養品首選,這次也特別推出米奇&米妮出道90週年款,讓米奇收藏控為之瘋狂,保濕霜用完後盒子還能用來裝小東西,擺在桌子上就是可愛!

 

 

source:dtimes.jp

TSURURI粉刺清潔鼻膜

在日本賣得很火紅的清潔鼻膜,主要訴求幫助吸附毛孔多餘油脂,還能拔除惱人的粉刺,最近也換上可愛的Tsum Tsum限量包裝,黑色的是「毛孔深層清潔鼻膜」、粉紅色的是「粉刺清潔鼻膜」。

 

 

source:妞新聞show拍攝

SUNCUT UV曬可皙

每年SUNCUT UV曬可皙都會與DISNEY合作推出限量收藏版,今年搭上米奇出道滿90週年,也特別推出限量版,以米奇和米妮為主角,搭配夏日風情元素,像是棕櫚樹、扶桑花、短褲、花襯衫、草裙等,真的超~萌, 新品高效防曬噴霧推出一般型和極效防水型,剛好也可以把米奇跟米妮湊成一對。