想要更上鏡?這些「飲食習慣」讓女星快速甩肉,小一號!

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/大S微博、小S Facebook、陳妍希微博、Selina Facebook

女星難為,明明是標準身材,但一上鏡頭就是大一號,除了運動外,一起來看看她們怎麼吃,吃對的東西不須挨餓,體重曲線輕鬆達標。

Selina
笑稱自己目前體型狀態是杏鮑菇,目前正往金針菇方向努力,Selina在減重這條路上,對於「吃」也下了許多功夫,除了得面對主持「別讓身體不開心」中,美味佳餚的誘惑外,她更力行不碰甜食、晚上少吃澱粉,近來更在FB上曬自己做的晚餐,掌握少油、多蔬菜原則。

小S
去年小S為了上鏡好看,靠著戒酒和調整飲食在一個月快速瘦了5kg,她也大方公布她的健康菜單,提到自己是藉由「先吃魚和肉,再吃菜和稀飯」的飲食方式來幫助瘦身。日前她又在FB分享,受不了自己的包子臉,決定實行晚上戒酒和戒澱粉計畫,為了求完美,這年頭女星真的不好當。

大S
流星花園中飾演杉菜的大S,過了16年光采依然亮麗如昔,其實生完第二胎的她,曾因帶小孩加上激烈禁食瘦身,心臟不適而暈倒住院。
大S現在以「健康瘦」為原則,雖然體重還沒達標,可是三餐規律吃,以湯湯水水為主,像是早餐就是一碗魚湯,有時也會搭配滴雞精。晚餐後就去家裡附近的學校跑操場,順便帶著孩子活動來消耗體力。

陳妍希
日前女神陳妍希帶著孩子回合肥,她的纖細美腿獲得大家讚賞,產後的她一如以往,飲食秉持養生原則,不喝冷飲,三餐吃清淡且不吃加工食物,搭配身體按摩,幫助消除水腫,讓體型慢慢歸位。但畢竟女星也是凡人,偶爾嘴饞時還是會破例吃一點點零食,心情好,體重才瘦得快。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】    


延伸閱讀
Angela Baby懷孕只胖肚不胖身?生產前後「這樣做」秒歸女神行列
原來「過午不食」的瘦身法是這樣!揭開許瑋甯變瘦的關鍵

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看