想跟女神一樣又美又時髦?快學會朴信惠的5大「小飾品」搭配招數!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

無論何時何地皆散發出自信光彩的韓劇女神朴信惠,總是以百變形象、優雅穿搭,及精湛演技征服觀眾,也因此備受不少精品的青睞,除了出席活動也幫品牌拍攝全球形象,就像她最近為璀璨的Swarovski施華洛世奇演繹一支美麗的短片及影像。但私下呢?朴信惠的私著是否真如幕前那樣完美?平時又會用怎樣的飾品混搭出屬於自己獨特的個人風格?一起來看看朴信惠的個人IG分享,一窺她私下的飾品穿搭Style,或許也能為自己從中找到一些靈感喔~~~

韓劇女神朴信惠最近為奧地利水晶品牌Swarovski施華洛世奇演繹一組美麗廣告。畫面中,以大自然中美麗動人的元素與色彩擷取在珠寶作品中,間接襯托出朴信惠由內而外散發的簡約清新特質,再配上不同的飾品點綴,就能帶來煥然一新的面貌!

其實私下的朴信惠,就很常在自己的IG上分享自己的生活及小飾品穿搭造型,原來看似小小的珠寶飾品就能為穿搭點綴出不同風格的呈現。一起往下看看朴信惠都如何利用珠寶飾品與穿著玩出個人混搭吧!

1.服裝樣式:肩帶背心
搭配法則:若像影片中的朴信惠只穿著肩帶背心時,就可以配搭一些較具分量感的項鏈及耳環,再塗上亮色唇,即能讓簡單的服裝熠熠生輝。
↓↓↓↓↓

2.服裝樣式:俐落感的襯衫
搭配法則:可搭配一些同樣看起來造型簡約的垂墜感耳環或素面戒作點綴。
↓↓↓↓↓

3.服裝樣式:素色T-Shirt
搭配法則:一件素面T,就像塊待上色的畫布一般,此時就可運用將長項鍊繞個兩三圈有或是長短項鍊混搭,以多層次堆疊的方式搭配,就會更顯現代感。
↓↓↓↓↓

4.服裝樣式:風衣及貝雷帽
搭配法則:冬天來臨時,大部分的人通常都會將自身包得緊緊緊,就算有戴什麼項鍊,除非進室內將外套脫掉,不然也看不太到。這時就可以將飾品配搭的重點擺在「耳環」上,朴信惠這張以風衣及貝雷帽的服裝穿搭就很巧妙地配上一對有點華麗、復古的珍珠流蘇耳環,於行走之時搖曳生姿,看起來相當有韻味。
↓↓↓↓↓

5.服裝樣式:寬鬆針織上衣
搭配法則:若想作出反差感大的混搭手法,不妨就學學朴信惠這樣的搭配方式,在享受毛衣溫裹、保暖自己的同時,巧用一些華麗的大件珠寶飾品,為整體的造型注入一絲摩登酷感,如果是有層次感的疊戴設計,效果會更讚!
↓↓↓↓↓

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
擺脫肉肉女變女神朴信惠減肥秘訣大公開
韓劇沒教妳!朴信惠擊退肥胖女人味激增

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看