想跟她撞耳環!女星朴信惠用「長耳環」讓女神氣爆棚!

不論戲裡戲外總是給人清新感的女星朴信惠私下其實是飾品控,不僅經常在IG上曬飾品,她曾在報導提到自己喜歡簡約風格的飾品,搭配同樣間單的服裝,就很美!

白色裝束搭配金色小飾品

source: ssinz7

女星朴信惠去年曾在IG上曬出工作花絮可愛的小影片,她當天配戴AAtelier Swarovski SS18 「Moselle系列首飾」亮麗出席活動,她以用簡單的白套裝搭配了精緻的金色首飾配件,完美襯托了精緻五官與雪白肌膚。

source: Swarovski

朴信惠配戴Atelier Swarovski Core Collection Moselle系列首飾亮麗出席活動。

  source: ssinz7

source: Swarovski  

 Swarovski  Atelier Swarovski Moselle 耳環,NT.12,900 

Moselle系列靈感取材自歐洲的莫澤河 (Moselle river),以水的流動為設計靈感,展現出流利線條的現代風格與耀眼魅力。今年春夏,經典的Moselle系列以金色和紫紅色配色再次回歸,推出可拆分式水滴形耳環和時尚束頸項鏈等風格獨具的全新作品。

source: ssinz7

如果經常逛朴信惠IG可以發現她根本是 Swarovski 的粉絲,她曾透露自己喜歡簡約中帶點設計巧思的耳環,搭配簡單的服裝就會很時髦!(而且她很喜歡將耳環和項鍊配成一對!)想要增加知性味也可以學習朴信惠「長鏈配短耳環、長耳環配短鏈」的搭配原則,不僅能造型看起來更豐富,同時也不過魚複雜錯亂。

【延伸閱讀】

想要被河馬咬耳朵嗎?掛在耳垂裝可愛的超療癒動物耳環

女人的罩門,只要一個美麗的飾品或輕珠寶就能撫慰水女孩的心!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看