想跟范冰冰一樣白?百萬網友都在搜的美白話題原來是這些

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:擷取自各品牌IG
美白一直都是亞洲女性很關注的熱門話題,俗話說一白遮三醜,尤其素顏時依舊能保持無暇美肌就更完美了,所以美白單品真的對我們來說很重要!從Yahoo時尚美妝的百萬人氣美妝榜來看,網友們對於經典美白產品的支持度非常高,還有淡斑、淡痘疤、美白化妝水、濕敷…都是搜尋度很高的話題王,每個人都渴望擁有范冰冰雪白的肌膚,每次看范爺到國外出席活動,那幾乎比白人還要亮白的肌膚真叫人佩服啊!

而且你知道嗎?比起媽媽、外婆的年代,現今複雜環境在無形中使我們更容易變黑!多項醫學研究指出各種肌膚受刺激的發炎反應是黑色素增生的一大主因,當肌膚被環境當中刺激因子傷害(包含紫外線、藍光、壓力、pm2.5、不當保養等),超過它所能夠忍受的臨界值,便會引發肌膚發炎,進而促使黑色素增生的現象;長期下來更容易產生色素沈澱、暗沉甚至是痘疤、斑點的問題。倩碧指出,在這樣容易引發肌膚問題的有害環境下,有感的美白保養不僅需要精準有效的淡斑配方,更需要可以持續舒緩修護、預防肌膚因刺激產生的發炎反應的保養選擇。

既然美白產品的討論度那麼高,你知道大家最愛用的美白產品是哪一項嗎?答案是精華液,其中又以kiehl’s激光極淨白淡斑精華搜尋度最熱,除了原本精華液之外,品牌今年也推出【激光極淨白去角質潔面膠】與全新【激光極淨白機能水】,透過清潔臉部肌膚同時帶走老廢角質,讓肌膚維持透亮光澤感,再加上讓美白效果更加乘,加速肌膚均勻淨亮!

除了臉部,其實身體美白的關注度也很高,尤其夏季將至,像是身體四肢及膝蓋、手肘、腋下…等處都是需要加強美白的部位,建議大家如果穿著短褲、短袖時務必要記得防曬,身體也要定時去角質、擦乳液保養,才能跟臉部一樣養出光澤肌,採訪過很多女明星,楊丞琳可以說是演藝圈的保養專家,她對身體、臉部的每個細節都很用心保養,非常得意自己保養的成果。

而講到美白,就不得不提到范冰冰那白到會發光的肌膚,范冰冰曾被拍到親自到POLA專櫃去購買美白產品,就知道這一家日系品牌又多威了吧!重點是范冰冰並非他們的代言人或者有商業合作關係喔,絕對非業配。

但范爺買的美白品一支可是要價兩萬以上,不過POLA也有比較親民的美白品,就是「擊速煥白」系列,POLA研究所發現、黑色素其實一直處於「移動狀態」,如果黑色素細胞停止移動、就會導致黑色素細胞變得集中密集,也就是我們看到的斑點。像是色斑、斑點部位的肌膚竟然比正常肌膚多生產了約6倍量的黑色素。

最後,記得,無論你喜歡使用什麼樣的美白產品,小編曾採訪過無數皮膚科醫師得到的結論都是要「防曬再防曬」、保濕工作要做好、皮膚要清潔乾淨、定時去除老廢角質,讓肌膚保持健康、保水的狀態,美白養分才可能被肌膚所吸收,一個不健康的皮膚不管擦再多美白品都是徒勞無功的,與美白控們共勉之。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看