意外造成空前迴響!日女子IG狂刷「榛果可可唇」超美大人感知性色!包包就差這一支!


LOOKin 提供
LOOKin 提供

最近推出了不少話題唇彩新品,其中備受關注的就是LAURA MERCIER的「摩登精華唇膏」!極簡的精緻淡金色管身、乳霜般的質地,讓此系列一推出就大受歡迎!更值得注意的是摩登精華唇膏有多達30款色選,即使手邊的唇膏已多到不行,還是可以在這系列找到心儀的獨特唇色!~


LOOKin 提供
LOOKin 提供

有在關注此款唇膏的女孩可能會好奇,在這麼多唇色當中,有哪些顏色是反應最好的呢?雖然乾燥玫瑰色、楓紅色仍是大勢,但在日本其實最受歡迎的是更特別的色號「#05單純榛果」!


LOOKin 提供
LOOKin 提供

延續土色唇的趨勢,可以發現近一年當中「棕色唇膏」真的大放異彩,從芥末黃棕色到棕紅色都深受女孩喜愛,而「05單純榛果」則是顏色濃郁,非常有個性的榛果巧克力色。

LOOKin 提供
LOOKin 提供

看起來真的很像「巧克力」,原本以為擦起來會沒有血色,但實際擦上唇色的效果卻意外的漂亮,有點偏紅調的榛果巧克力唇色,除了獨特之外也別有一番知性的氣質。


LOOKin 提供
LOOKin 提供

只要在日本IG搜尋這款唇膏,幾乎九成都在曬這一色選,可見其魅力非凡♥很多日妞都讚賞此色「很有大人女子氛圍,相當適合即將到來的秋季」;「像是紅棕色但有更有質感,加上奶油般滑順的質地,讓雙唇看起更加可口」。


LOOKin 提供
LOOKin 提供

「05單純榛果」雖然不是主打色,但卻意外地造成空前迴響,如果妳手邊已有太多類似唇色,不妨試試這一色選吧,相信會是今年秋季最強勢的唇色喔!


原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/17810

PHOTO VIA

yuusan0600ishidakazuho

saarariiipack.mania

oyutannmizuki_nishikawalucky02181014

hoi_cosmemiho0820mii3mao_619

yoshimi.1023yura____xxnaver


【延伸閱讀】【日本美妝週報】和PW38最搭的腮紅「#朦朧珊瑚」新色可愛炸♥珍珠霓光讓妝感精緻度倍增!

【延伸閱讀】日本INTEGRATE爆紅隱藏級!『#布朗玫瑰』NT.100初擁有專櫃級發色!


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28586316108704