愛吃「這些」食物會讓男人再飢渴都不想幫妳口愛!揭秘私密處飄出濃濃異味的7個真相

而下面姊要介紹要少吃的食物,不是要求妳完全不吃,而是盡量少吃,尤其要跟男人愛愛前的前後幾天,更是盡量避免,而這些食物不是對身體不好,而是食物中含的成分,是會妹妹的分泌物味道變重,所以請注意啦!

Getty Images

大蒜&洋蔥

大蒜&洋蔥,還有一些味道強烈的辛香料,會改變妳的陰道的氣味,重點昰這辛香料會增加私密處的出汗量,導致更強烈的氣味侵襲而來。

Getty Images

吃魚是真的會讓妳的私密處產生“魚腥味”,因為部分魚肉裡含有
膽鹼,像是鮪魚和鮭魚...等魚類,會讓妳的私密處的散發海鮮味喔。

Getty Images

蘆筍

蘆筍裡有一種叫做「甲硫醇」的化合物,這種化合物會在人體內分解,讓尿尿變的很臭,想當然私密處的味道也會充滿濃濃的尿味啦。

Getty Images

酒精

酒味在身體上的殘留非常的明顯,而且也有很多男性網友分享,愛喝酒的女生下面都偏酸,而除了酒精外,像是咖啡及乳製品都會影響私密處的味道,但當然不是要求妳完全不喝,但適度是關鍵,過量事最有可能導致私密處異味濃厚原因。

Getty Images

麵包

麵包會增加私密處的酵母菌增生,除了會引發妹妹的臭味之外,也有可能會會引起私密處的不適。

Getty Images

蘑菇

而除了麵包之外,磨菇也是妹妹變臭的兇手!因為蘑菇含有的糖份,同樣也會增加私密處的酵母菌數量,讓異味消不掉。

Getty Images

Cosmo Angel推薦:舒摩兒私密緊緻嫩白露(加強配方),148ml,NT.499元

成分內含高效維他命E溫和不易刺激,清爽無負擔,並能防止老化、改善暗沉,深度抗老修復,提升肌膚白皙明亮、回復肌膚彈力緊緻,建議清潔肌膚後,以劃圈的方式輕輕按摩私密肌膚(避開陰道口),另外鼠蹊部、大腿內側、股溝,全身肌膚也適用。

各品牌提供

COSMO Angel推薦:Fees法緻 私密呵護浴潔露,250ml,NT.480元

添加pH4弱酸性成分,三重植研科技能有效保濕私密肌膚,維持清爽,並防止尷尬異味產生,給予私密肌柔潤保養。

Fees

COSMO Angel推薦:賽吉兒 潔浴慕斯(加強型),150ml,NT.420元(特價NT.357元 7/26-8/29)

含萃取自牛奶的天然乳酸,長時間維持私密肌膚的弱酸環境,貼心設計、方便使用的慕絲型,添加鼠尾草及百里香菁萃,加強型適用於生理期、孕期、生產前後等特殊時期,或出入健身房、SPA、游泳池等場所後清潔使用。

賽吉兒

COSMO Angel推薦:婦潔 生理潔舒巾單包(12片),NT.60元

專為陰部肌膚設計的潔舒巾,採用RO逆滲透水與植物萃取的天然乳酸菌,並含有澳洲茶樹精油與洋甘菊配方,幫助舒緩肌膚,去除不雅異味,保持私密部位的舒適與清新感。

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友

【延伸閱讀

巨龍探頭沒感覺?專業教練教妳3招「超有感凱格爾運動」,練出讓男人難以忘懷的初戀緊穴!

「不僅能消滅下體腥味、愛愛也更敏感」盤點私密處蜜蠟除毛必知10件事情!

「清潔時注意這個才能養出讓男人胃口大開的私密處」必學Ella陳嘉樺8個的吸男大法






婦潔
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看