愛妻暖男大叔車勝元,魅力出席De Beers頂級珠寶展,獨愛這個台灣美食…

/COLOR

/COLORDe Beers、車勝元IG

 

 

愛妻好男人、帥氣的韓國男神車勝元來台擔任De Beers開幕記者會活動嘉賓。以模特兒身份出道,後憑藉實力派的精湛出色演技,擄獲廣大觀眾的喜愛的車歐巴,透過變化多端的作品風格與百變樣貌縱橫電影、戲劇與綜藝界的他,除了深植人心的愛家好男人形象外,近期更以暖心型男主廚面貌,再登事業高峰。

 

身穿帥氣幹練西裝搭配 Diamond Legends by De Beers 系列中的 Ra 高級珠寶鑽石胸針的車歐巴,完美詮釋 De Beers 無與倫比鑽石的雋永燦耀。

被問及最想嘗試台灣的哪樣美食?車歐巴立刻回答:「海鹽咖啡,而且剛剛其實已經喝到了,風味很獨特,很有在地的品味,很特別也很喜歡。」

 影片直擊:

 

而平時穿搭喜歡簡單風格的車勝元表示:「以往不曾嘗試運用胸針,沒想到今日戴上了象徵太陽永恆能量的 Ra系列胸針,其實感覺很不錯,透過黃鑽獨特耀眼的光彩,在沉穩低調的正裝中,極具畫龍點睛的效果。」

還沒有機會入內欣賞珠寶的車勝元表示,對於精品店內展出的頂級紅鑽、綠鑽與藍鑽等珍稀彩鑽作品最為期待,因為其天然色澤所具備的美麗深度和飽和度都為前所為見,結合了大自然數十億年的淬鍊與鑽石專家的頂尖技藝,成就出永恆璀璨瑰寶的神秘魅力,正是令他深深著迷的關鍵。

 

此外,車勝元也大方分享鑽石對於自己的意義:「我認為每個人都像一顆獨特而待雕琢的鑽石,唯有透過豐富絢麗的人生歷練,方能成就閃耀奪目的光芒。就如同大自然所創造的每一顆獨特天然鑽石原石,精湛工藝揉合優雅瑰麗設計之下,最終成為一件件輝煌璀燦、無與倫比的至臻美鑽。」

 

首度在台發表的全新 Ra 系列高級珠寶作品,設計靈感源自於古埃及信仰中象徵永恆生命的「太陽神 Ra」,透過不同的切割與鑲嵌,將白鑽與黃鑽完美搭配,營造富層次的太陽造型及光芒奪目的形象。

這枚精湛藝術珍品的佩戴方式極為多變,圓牌具有可拆式的中央和外圍圖案可作為胸針佩戴,或搭配長項鍊作為吊墜佩戴,此外長項鍊也可單獨佩戴。另外,車歐巴也選配了De Beers Talisman 18K黃金全鑲鑽戒環,再度展現獨特的簡約風範。

 

 

這次為歡慶台北 101 精品店重新開幕,De Beers 特別於店內舉辦頂級珠寶展,展出超過120件、總價逾台幣40億的頂級珠寶作品,包含多款大克拉花式車工頂級單鑽作品、色澤極為珍稀罕有的獨特彩鑽瑰寶,以及首次在台亮相的 Diamond Legends by De Beers 高級珠寶系列。

 

(左)Diamond Legends by De Beers- Ra 高級珠寶鑽石戒指   (右)Diamond Legends by De Beers- Cupid 高級珠寶鑽石項鍊

 

精彩絕倫的大克拉花式車工,祖母綠車工白鑽及梨形車工白鑽。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.39032411575317