愛心包包、紅色氣球…陳庭妮甜蜜指數大爆發!網友:最近戀愛了嗎?

文/自由時報iStyle頻道報導

image

一陣子沒有現身在螢光幕前的陳庭妮,日前在臉書上發表「女人打扮漂亮心情才會好」的理論,搭配一張漂亮美照,讓人不禁猜想,粉紅色泡泡是否因為愛情滋潤呢?

♥ 秀小蠻腰打造「率性美」
日前出席寶格麗(BVLGARI)2018春夏配件系列發表會,陳庭妮身穿Nicole + Felicia的中空露肚褲裝現身,露出平坦小蠻腰展現令人稱羨的高挑身材。不過問她平坦腰身怎麼練的?陳庭妮的說法竟然是「很久沒練了…這是我餓一天的結果,最近忙拍戲連健身時間都沒了。」

image

♥ 女人美美的心情才會好
活動後陳庭妮在個人粉專上發表女人美麗言論,「身為一個女人,把自己打扮得漂漂亮亮的真的心情會很好。」搭配手拿愛心氣球、寶格麗愛心包包的照片,整個人散發粉紅色泡泡,雖然問陳庭妮情人節?她的回答是,並不特別重視情人節,應該會在工作中渡過,但擋不住浪漫氣息也讓現場媒體猜測,忙歸忙是否依然擁有愛情滋潤呢?

image

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
陳婷妮女人的美麗祕密大公開!分享女人心情好的秘訣就是…
宋慧喬遊東京穿「顯胖條紋」卻好瘦!間接否認懷孕之說?都是因為它…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看