愛情最動人的模樣!王陽明嘴甜讚蔡詩芸懷孕:這是Dizzy最美的時刻

一直都想要有寶寶的王陽明和蔡詩芸,在結婚四年後終於升格當爸媽,蔡詩芸於12月25日下午剖腹產下女兒,一家三口幸福地度過聖誕節。今(12/27),更是兩人結婚四周年,第一次有女兒的陪伴,想必更加甜蜜幸福!

4個月就閃婚

王陽明、蔡詩芸在2015年交往四個月就決定閃婚,當時不了解的人都不禁納悶,才交往四個月就結婚,對彼此夠熟悉嗎?但其實兩人在8年前就曾經交往過,2015年的再次重逢,兩人不只比之前更加成熟,也更加深愛對方,因此才會交往四個月就結婚,迫不急待的要和對方牽手一輩子。

婚後無止境曬恩愛

婚後,兩人時常在社群軟體上放閃,很多時候都會替對方捕捉日常生活中最帥、最美的一刻;因為工作的關係,王陽明常會飛到海外工作,依依不捨的蔡詩芸總會緊抱王陽明,捨不得讓他離開。有次,王陽明拍下蔡詩芸窩在他懷中的影片並上傳到IG,蔡詩芸撒嬌的模樣看起來幸福極了!當她發現王陽明正在錄影,她馬上嬌羞的把頭埋在他的肩膀上狂蹭,還一邊假裝生氣的喊「Stop it!」恩愛模樣,真的是閃瞎一票人!

懷孕期間嘴甜誇獎太太

近年,王陽明常飛到大陸拍戲,但自從蔡詩芸懷孕後,他就減少工作量,專心陪伴妻子,越靠近預產期,他和蔡詩芸兩人更是形影不離;王陽明在蔡詩芸懷孕期間,常PO出蔡詩芸懷孕的照片,紀念女人最美的一刻,上周更在貼文中寫道:「這是Dizzy最美的時刻,女人真的很偉大,懷孕的過程讓我意識到,為了新生命的誕生她們需要付出和犧牲多少。」

圖片來源:IG sunnyboyyy、dizzydizzo

更多女人我最大報導
愛得深愛得早,不如愛得剛剛好!王陽明:再次遇見蔡詩芸就知道她是唯一
蔡詩芸終於生了!聖誕節喜迎小公主,王陽明寵溺環抱妻女:這是奇蹟般的禮物
恭喜!44歲崔智友宣布懷孕,預計明年5月當媽:「對上天賜與的禮物心存感激」

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.37052083015442