《愛的迫降》7、8集再開虐心模式!孫藝珍甜蜜認愛深吻 玄彬哭戲讓全網心碎

PHOTO CREDIT: tvN

玄彬、孫藝珍合作熱門韓劇《愛的迫降》,12月開播以來收視節節攀升,不但每一集都有新話題,甚至有很多網友說自己很久沒追劇,沒想到一看就整個「掉坑」爬不出來!

雖然1月4日、5日停播一周,但果然等待是值得的,第7、第8集劇情再掀高潮,第8集平均收視急升至11.349% ,創劇集開播以來最高收視紀錄,玄彬和孫藝珍不但有唯美的吻戲,兩人之間又遭遇可能分離的大危機!

《愛的迫降》播出之後收視率位居同時段有線台頻道收視冠軍,可以說是最近討論度最高的大熱韓劇。兩人在第五集之前都是歡喜冤家,在緊張的劇情中又有爆笑情節,

看著財閥之女尹世理(孫藝珍)「落難」到北韓鄉下還吵著要香氛蠟燭,北韓「總政治局長」之子,同時也是精銳軍官的利正赫(玄彬飾)雖然表面上看起來一板一眼,但實際上卻心甘情願成為「工具人」,不僅逐漸卸下心防,更為了世理的一舉一動而牽動心情。

【以下有雷】

《愛的迫降》打破韓劇通常在第八集才有男女主角吻戲的定律,利正赫幫助尹世理回南韓卻在船上遇到突襲檢查,眼見船艙即將被打開,利正赫鄭重地告訴世理:「我現在就做。不要驚訝,看著我就好。」然後…兩人就這樣接吻了!

但到了第六集劇情急轉直下,正赫好不容易幫世理找到離開北韓的方法,在世理前往機場的這段路,後方突然出現重裝卡車意圖使世理發生事故,正赫在混亂之際騎重機趕到,雙方展開激烈槍戰,正赫卻在保護世理時被槍直接打中,當場昏迷!

原來正赫早就知道可能會出事,所以騎車跟著他們,那句:「我承諾過,只要她還在我的視線範圍內,我就會保護她。」所有的粉絲都要融化了啊~

因為結束在令人超揪心的地方,粉絲們都超想知道接下來的發展,好不容易才等到了第7集,世理放棄回到南韓的機會,送重傷的正赫來到醫院,甚至還輸血給他...

醒來的正赫,看到世理居然還留在北韓,忍不住責怪她:「你到底要造成我們多少麻煩?」,但看到世理因為擔心自己而且淚流不止,讓正赫也心軟了,忍不住吻了世理!如果上次在船艙中接吻是緊急情況下的權宜之計,那麼這次就是兩人確認心意的真正接吻啊!

世理說,「你不要用這麼渴望的眼神看著我。」利正赫說,「我沒有,我只是看著你而已。」然後就忍不住吻上去...這場寒冬中的火熱吻戲,讓粉絲們看了都直接尖叫了!

一起躺在同一張床上>//////<

在 Instagram 查看這則貼文

HyunBinVibes(@hyunbinvibes)分享的貼文 於 PST 2020 年 1月 月 12 日 上午 11:35 張貼

但是沒想到第8集又開始虐心!具勝俊向世理提出與英國國籍的他假結婚的提議,如此一來世理就可以返回南韓。正赫到具勝俊家中找到世理,但世理知道正赫若與自己一起會有危險,便對正赫說:「我剛才被求婚了。」

PHOTO CREDIT: tvN

在第8集尾聲,被綁架的世理打給電話給正赫說自己準備離開北韓,希望正赫一定要健康、要結婚,而且要幸福地生活;其實世理此時正被人用槍指著,後來世理向正赫說「我愛你」之後便響起槍聲,正赫也激動落淚!

這緊張的劇情讓好多劇迷直接看到掉淚,為什麼世理跟正赫之間遭遇這麼多困難...正赫接下來要如何找到世理呢?而且之後連「都教授」金秀賢也要來客串!大家都等得好焦急啊!!!


♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足♥立即加好友

【延伸閱讀】
玄彬是正港「高富帥」!135億超狂身家曝光 粉絲暴動喊:好想當玄太太

玄彬、孫藝真《愛的迫降》首播收視開紅盤!玄彬幫「緋聞女友」買內衣讓人好害羞

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Cosmopolitan LINE@ 好友 Cosmopolitan Taiwan 粉絲專頁

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.37744402885437