愷樂狂曬辣照性感大解放!靠每天「30分鐘」練出前凸後翹S曲線!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自Butterfly愷樂 FB、butterfly092288 IG

愷樂瘦身有成,如今成為性感女神!(擷取自Butterfly愷樂 FB、butterfly092288 IG)

從兒童台出道的「蝴蝶姐姐」愷樂,近年來大走性感路線,日前接下主持活動,穿著紅色低胸禮服的她,自拍惹火美照並上傳IG,好身材不藏私,讓網友們驚艷不已!但事實上,愷樂幾年前曾因發福,胖了10幾公斤,被笑是「大鳳蝶」,為了甩肉成功,透過以下3招減肥法,雕塑成性感女神身材!

愷樂日前自拍工作美照,惹火S曲線被身後鏡子出賣!(擷取自Butterfly愷樂 FB)

1. 靠「減重食譜」吃出好身材
過去曾以「蝴蝶姐姐」身分活躍於演藝圈的愷樂,因工作轉型、形象改變,加上主持美食節目,不得不開始控管身材,而愷樂之前上電視節目,就曾大方分享她的瘦身食譜::
早餐:無糖豆漿+飯糰
午餐:攝影棚便當
晚餐:青菜+蛋白質
(餓的時候會再加一個蘋果或優酪乳)
節目現場營養師認為愷樂把高熱量食物選在中午吃是聰明的選擇,而晚餐則建議攝取適量的澱粉類幫助脂肪燃燒!

(擷取自butterfly092288 IG)
(擷取自Butterfly愷樂 FB)

2.踩飛輪+練腹肌雕塑完美身形
減肥光飲食控制還不夠,一定要搭配運動!愷樂在接受媒體採訪時曾表示,為了鍛鍊體態,她還各買了一台飛輪、一台練腹肌的機器擺在家裡,每週固定2、3天邊看電視邊踩飛輪,而練腹肌的機器則是每天拉100下,持續2個月,就能把腹肌練出來了!

(擷取自Butterfly愷樂 FB)
(擷取自Butterfly愷樂 FB)

3.養成持之以恆的運動習慣
愷樂日前在與家人去夏威夷度假,在粉絲頁Po上超辣眼泳裝照,讓人眼睛大吃冰淇淋!回台後出席活動,被問到好身材的維持方式?愷樂認為養成持之以恆的運動好習慣很重要,並建議每週至少運動3次、每次花30分鐘鍛鍊腹肌、腰臀等重點部位,如此才能塑造出前凸後翹的S曲線!

(擷取自butterfly092288 IG)
(擷取自Butterfly愷樂 FB)

《延伸閱讀》
愷樂瘦身減肥餐大公開,狂曬辣照解放性感!
《ViVi》混血日模八木Alissa「這樣做」練出緊實蜜桃臀!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看