懶人必入手的潔面濕巾推薦,早上不想洗臉靠這個!潔顏保濕一次OK!

【文/Beauty美人圈】

圖片來源:微博
相信有很多女孩對於一起床滿臉油光很困擾,但又覺得洗臉超麻煩der~Lazy編幫大家找到了幾款網友推薦的「潔顏清潔巾」就像濕紙巾一樣,輕輕地擦拭於臉上,就能輕鬆做完晨間的第一道手續!有幾款早安濕巾還含有化妝水成分,潔顏、保濕一次做到,為您省去後續保養步驟!

圖片來源:IG@natsumerecord、Curel官網

Curel 保濕滋潤潔膚濕巾

乾燥敏感肌的專業品牌「Curel 保濕滋潤潔膚濕巾」,使用了天然保濕成分與100%天然棉,溫柔清除臉上的汗水與皮脂,細心呵護皮膚敏感族群的肌膚,適時地給予肌膚水分與滋潤,用完皮膚不會感到緊繃,溫和的質地與材質連寶寶也可以使用。

 

圖片來源:IG@asme.media

SANA莎娜 ZUBOLABO晨用擦拭型淨膚紙巾

莎娜Zubolabo號稱洗臉、化妝水、去角質三合一的濕紙巾,起床後輕輕擦拭,洗臉OK,髒污、角質、油脂清潔溜溜,擦拭時同時給予肌膚保濕用完不緊繃!有早上潔顏用與晚上卸妝用兩款以及10抽隨行包(左圖)隨行包的包裝超可愛,小編一定衝著這包裝購入呀!

圖片來源:First Aid Beauty官網

First Aid Beauty 抹茶咖啡因早安清潔巾

美妝Youtuber Catie力推的First Aid Beauty 抹茶咖啡因早安清潔巾 (Hello FAB Caffeine MatchaWake Up Wipes)內含超強綠茶抗氧化功能,輕輕一擦就能將臉部殘妝或多餘油垢去除,徹底清除老廢角質、強化代謝,像為肌膚即時來杯咖啡提神,讓肌膚清醒、保持潔淨亮麗。

 

圖片截自:Youtube@Hello Catie

輕輕擦完臉上的油光明顯不見,Catie還說有時真的能從紙巾上看到淡淡黃色油垢,感覺真的把臉洗乾淨啦!

圖片來源:IG@andgirl_jp、@glitter_rk

Biore 臉部專用不脫妝潔面濕巾

Biore 臉部專用不脫妝潔面濕巾可在臉部出油、出汗或是補妝前使用,特殊的纖維材質只需以輕輕按壓的方式,就可以吸附臉上的汗水、皮脂,以及與皮脂融為一體的彩妝,但是仍然可以保持臉上依然完好的妝感,可以說是小資女孩補妝的救星!有無香料、檸檬清香兩種,不含有酒精成分,因此可以安心使用喔!剛上市不久就已經成為了日本女孩的新寵兒!
編編小提醒:大家大家在使用清潔巾時,記得要輕輕擦拭才不會傷害到肌膚唷~~

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

懶人保養「早晨賴床面膜」抽取式面膜大評比!一分鐘立刻變美(Beauty美人圈)
賴床分秒必爭?!「60秒洗臉」省下的時間再多睡一會吧~(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看