懶人救星!寶雅公布「TOP10開架面膜」清單,掃貨就鎖定這幾款| 銷售排行榜

top10霓淨思N3+冰河醣蛋白神經醯胺保濕面膜

霓淨思N3+冰河醣蛋白神經醯胺保濕面膜8入NT299

添加冰河醣蛋白以及經醯胺兩大保濕成分,能夠快速幫乾荒肌膚深層補水,彈力水針布的面膜材質,能夠吸附滿滿精華液,敷在臉上時非常服貼,也很適合在妝前敷,讓後續底妝能夠更服貼。

 

top9LOVEMORE豐台灣蘆薈絲瓜面膜

LOVEMORE豐台灣蘆薈絲瓜面膜5入 NT299

在網路上討論度很高的MIT面膜品牌,使用台灣在地植萃成分,像是蘆薈、絲瓜,面膜材質則是由天然蠶絲做成的纖維面膜,吸附力佳且能有效幫助肌膚滲透吸收,敷完後肌膚非常水潤有光澤,特別適合有肌膚乾燥、粗糙困擾的妞妞入手。

 

top8我的美麗日記玻尿酸極效保濕面膜

我的美麗日記玻尿酸極效保濕面膜8入 NT219

非常經典一款保濕面膜,不僅深得台灣妞妞喜愛,連日韓觀光客也搶著掃貨!透過發酵技術製成分子量不同的玻尿酸,小分子深層補充肌膚水分,大分子維持角質含水量並緊緊鎖住避免水分散失,極絲裸膚水凝布膜,還有全臉加寬設計,甚至連耳際都能敷到,敷完後肌膚整個變很亮,很適合拿來當妝前急救面膜使用。

 

top7我的心機玻尿酸保濕鎖水黑面膜

我的心機玻尿酸保濕鎖水黑面膜8入 NT299

添加高保濕玻尿酸鈉成分,其滲透性強,效果顯著又持久,能夠長效保持肌膚角質層濕潤,搭配特殊的黑纖維淨顏布膜,多孔結構設計,透氣性佳,一片面膜的精華液含量非常高,敷完後還能將剩下的精華拿來擦身體肌膚。

 

top6我的美麗日記黑珍珠煥白面膜

我的美麗日記黑珍珠煥白面膜8入 NT219

添加大溪地黑珍珠璀璨精華,蘊含豐富維生素、礦物質及胺基酸,能迅速浸潤疲倦黯沉肌膚,高分子具水精華的質地,敷起來清爽不會黏膩,一片就添加23ml精華液量,給肌膚滿滿的潤澤感,敷完後臉真的會很透亮。

 

top5森田藥粧無暇煥白保濕面膜

森田藥粧無暇煥白保濕面膜8入 NT299

經常上榜的這款煥白保濕面膜,採用隱形天絲面膜,添加傳明酸、熊果素淨白成份,還有玻尿酸及尿囊素,雖然是以美白為訴求,但對肌膚溫和不刺激,適合想要讓肌膚有透亮光澤的妞妞。

 

top4未來美EX8分鐘PLUS升級保濕面膜

未來美EX8分鐘PLUS升級保濕面膜4入 NT399

非常多模特兒推薦愛用的這款保濕面膜,不論在實體通路還是網路,經常都是銷售一空,訴求只要敷八分鐘,就能達到潤澤保濕的功效,特殊的兩步驟設計,先擦上潤澤保濕霜打底,接著敷上面膜,取下面膜後會發現肌膚變很細緻。

 

top3森田藥粧全日極保濕面膜

森田藥粧全日極保濕面膜8入 NT299

添加神經醯胺+維生素B5成分,能夠給予肌膚保濕、潤澤感,還有甘草酸+尿囊素成分,能幫助舒緩及修護肌膚,價格相當便宜,即使天天敷也不會心疼。

 

top2豐台灣潤白純露滴滴面膜

豐台灣潤白純露滴滴面膜5入NT299

被網友封為觀光客必買的「導遊品牌」,主要成分為金盞花純露、燕麥仁萃取、複合薔薇萃取、玻尿酸、維生素原B5,特別以純露代替水作為精華基底,再搭配天然蠶絲纖維的材質,吸水力為一般布膜的16倍,面膜部的剪裁很服貼,質材很透氣,敷臉時不會悶悶不舒服,不含酒精、防腐劑、A酸、色素、香精等化學物質,對於肌膚相對較沒有負擔。

 

top1SEXYLOOK極酵保濕面膜

SEXYLOOK極酵保濕面膜4入 NT299

在網路被推爆的這款保濕面膜,主打添加75種低溫萃取的蔬果萃取,以及酵素、酵母成分,能夠溫和更新角質,同時立即補水,面膜尺寸算大,即使大餅臉也能完美覆蓋,材質很柔軟,敷在臉上非常舒服,上妝前敷能快速提升肌膚保水度,也能讓妝感更持久,不容易有浮粉脫妝的情形。

 

【延伸閱讀】

敷過一次會想再回購!寶雅公布開架最受寵TOP8面膜清單 | 銷售排行榜

架上最熱門就是它!寶雅暢銷TOP8「保濕」出爐,價格親民又好用 | 銷售排行榜

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看