懶得做指甲沒關係!CANMAKE限量『血色偽光療』、一推出就直攻同類NO.1!



LOOKin提供
LOOKin提供

日本CANMAKE剛發佈新推出的獨角獸指彩系列,但被許多人忽略的是,同期發佈的指彩新品中,有一款默默在日本超熱賣的強勢新品,基底是非常淡而溫柔的粉色調護甲油,擦了之後就能在指尖呈現淡淡暈染過後一般的血色光澤,才上架就大受日本女子喜愛,如果不愛塗指甲油、懶得做光療,又想擁有充滿光澤感的指甲,這罐一定要擁有!


LOOKin提供
LOOKin提供

強調是指甲的美容液,添加了六種美容精華成分,而且質地超速乾,讓沒耐心等待指甲油乾的女子也能慵慵懶懶的讓指尖呈現絕美光澤感,帶點透亮感的粉紅色更是大受到歡迎的原因!


LOOKin提供
LOOKin提供
LOOKin提供
LOOKin提供

帶著淡淡清透血色感的偽光療指彩,能讓指尖呈現亮麗又不失自然度的光澤,讓即便是學生族群與不能擦指甲油工作的女孩,都能為手指巧妙妝點,充滿光澤感的指甲也讓手部更優雅動人!另一派不喜愛做光療也懶得擦指甲油、但又想擁有美美指尖的女孩,也很該擁有這一罐,速乾質地完全無需耐心等候,直接讓指甲呈現柔美狀態!


LOOKin提供
LOOKin提供

窄版刷頭就算是小指片的女孩也能夠輕鬆上色,透出光澤度又帶點血色粉嫩感,就連看不懂光療的男生也好感度十足!除此之外CANMAKE這罐的外型也好夢幻,放在化妝台也能有好心情。


LOOKin提供
LOOKin提供

懶得做指甲沒關係!CANMAKE全新限量指彩『血色偽光療』、才一推出就直攻同類NO.1!如果喜愛自然感的指尖,不妨也可以入手這罐喔!


原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/17890

Via:Instagram

【延伸閱讀】【日本美妝速報】再度可愛暈!CANMAKE「#粉紅奶茶米」腮紅新色超美!一秒收服奶茶控的心♥


【延伸閱讀】CANMAKE又推修容狂品!期間限定新色『#薄暮蕾絲特調』、不蠟黃顯白正解就這塊♥


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.30055212974548