懶惰女孩最佳神助手「速效乾洗蛋」!輕輕一噴就像幫美妝蛋洗澡超乾淨

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
每個女孩上妝的好幫手美妝蛋品牌beautyblender® 又要推新品啦!除了美妝蛋新色外,還有乾洗噴霧以及旅行蛋膠囊同時登場,最值得購入的非「速效乾洗蛋」噴霧啊,輕輕一噴就能清潔美妝蛋,實在太適合像我這樣懶惰的女性同胞了!

首先是「beautyblender® 全新限量原創美妝蛋-寶石藍」!貴氣十足的寶石藍展現皇家高貴氣質,令每一次的上妝過程更顯迷人優雅!

beautyblender® 原創美妝蛋 完美妝容三步驟
1. Wet – 泡/沖水浸濕
2. Squeeze – 輕擰(可搭配乾紙巾或毛巾)擠出多餘水份
3. Bounce – 沾上適量粉底液、BB 霜、CC 霜、蜜粉等各式底妝,彩妝品或保養品後,輕按拍彈臉部及頸部,可同時按摩緊緻肌膚。

beautyblender® 原創美妝蛋-寶石藍(Sapphire) NT.690/顆

還有一個超級方便的新品,「beautyblender® 速效乾洗蛋」,獨創速效清潔技術讓美妝蛋在任何場合或緊急情況皆能快速清潔,不僅是忙碌美人的救星,更是專業彩妝師的神幫手,一瓶在手,突破您對專業彩妝工具的清潔保養想像!

如同乾洗頭的原理,全新beautyblender® 速效乾洗蛋可迅速清潔您的美妝蛋及專業刷具,只需在使用過的美妝蛋或刷具上輕鬆一噴,並將美妝蛋或刷具在乾淨的紙巾或毛巾上來回輕輕擦拭,不需清水沖洗就能回復美妝蛋原來乾淨的面貌。

每次使用完美妝蛋記得做好清潔,以保持其最佳狀態。速效乾洗蛋為快速方便性使用,建議每周仍需以 beautyblender® 專用清潔皂或輕潔液為您的美妝蛋做深層清潔洗淨保養。建議每三個月更換一次您的美妝蛋。

無酒精成份、療癒淡雅薰衣草香氣,70ml容量旅行方便攜帶。
beautyblender® 速效乾洗蛋(Instaclean) 70ml NT$590

還有,出門在外也能完美收納的「beautyblender® 旅行蛋膠囊」,是寶貝美妝蛋的守護天使,可愛造型令人愛不釋手!

全新蛋蛋守護者-旅行蛋膠囊,高質感軟矽膠材質配以可愛吸睛度破表的獨特膠囊造型,雙色上下蓋的完美創新設計,可同時放入兩顆洗過澎脹後的蛋蛋,貼心氣孔可保持空氣流通,讓蛋蛋自在呼吸,透氣又防塵。旅行蛋膠囊(Blender Defender) NT.420/個

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看