戀情加溫小心機!情人節助攻7大限定商品,比告白氣球更有效

image

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:各品牌提供
今年農曆春節來得晚,小年夜與2月14日西洋情人節為同一天。想好要送什麼給心愛的另一半了嗎?以下推薦7項情人節限定單品,助攻表白大成功!

image

diptyque全新玫瑰軟糖情人節限量系列帶來東方韻味,汲取產自博斯普魯斯海峽、充滿甜蜜感的土耳其軟糖的靈感,伴著戀人初次求愛的喜悅。包裝設計來自藝術家Leslie David,並結合法式傳統印花圖像Toile de Jouy,完美呼應香味。

image

2018年三宅一生PURE系列最終章昇華淡香精,有如一滴花蜜墜入瓶子的中心,釋放出水果香氣及花朵的樂章。玫瑰金的外瓶加上玫瑰的香氣,絕對是表白最佳香氛代表!

image

PRADA香氛推出兩款全新精緻男女香氛,分別是LA FEMME纓粉淑女淡香水與L’HOMME蔚藍紳士淡香水。前者以雞蛋花香加入柑橘精華,後者 以琥珀、鳶尾花、紅薑與橙花精油巧妙結合,一段清新的嗅覺探索就此展開。

image

NARCISO Rodrigue裸時尚粉香精與Rodriguez For Him香水,給人零距離感,淡淡香氣帶出純真氣息,溫暖不造作。前者主調為溫暖麝香,十分醉人,後者則是經典的麝香調,並以荳蔻、肉荳蔻、木質味道予以烘托。

image

DOLCE & GABBANA柑橘類香氣帶有木質調的中性香水,個性自然不假裝,中性時尚正當道。Light Blue女性淡香精以檸檬與翠玉蘋果混合,Light Blue男性淡香精則是橘子和葡萄柚皮組成的沁涼柑橘雞尾酒。

image

為迎接情人節到來,艾杜紗以心心相印為主題,限量推出水潤唇筆與蜜頰彩,給女性帶來充滿戀愛能量的好氣色。心心相印水潤唇筆流暢延展的水潤質地,可打造Q彈好親唇。

image

戀情加溫就靠這一餐!Lady M推出心心相印千層蛋糕,特別將法式經典千層蛋糕以及巧克力千層蛋糕做成精緻可愛的心型,不僅一次擁有兩種呼應戀情的甜蜜滋味,視覺、味覺都充滿驚喜,讓戀人沉浸在層層細緻的浪漫中。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看