戀愛不用因年齡著急 4類總有市場的女生

因為3字頭所以著急?因為還沒結婚對象而著急?其實不用怕,只要你是這4類女生,不論甚麼年紀,你都有市場,不用亂揀,等到最好就好。

Cosmopolitan.com.hk Cosmopolitan.com.hk

第一類:知性型女生
不需學富五車,但你見識多,學得多,讀書多,話題闊視野廣。這種女生愈大愈值錢。男人愈成熟愈愛,因為他們長大後,也希望伴侶是多一點營養。

Cosmopolitan.com.hk

第二類:運動型女生
Keep好Body當然重要,但更重要是一種健康的生活態度,而且喜愛運動也比較Outgoing,不同時期也會遇上不同圈子,你的人氣保持高企,又那怕找不到欣賞自己的人?

Cosmopolitan.com.hk

第三類:獨立型女生
你是屬於年輕時市場細,慢慢市場大的類型。你不明白在男生心中,試過不少「貽身膏藥」後,多麼需要一個有些獨立感的女友。你給予他很大的空間,同時你自己也適應。在各自於工作上衝刺的年頭,你的獨立令關係細水長流

Cosmopolitan.com.hk

第四類:自問的確就得人
最後也是最簡單,你不是甚麼公主,懂我照顧別人感受,這樣就夠,這樣已經很好。令人「舒服」的關係永遠有市場,因為我們在年輕時,早就試過太多「死去活來」的愛情故事。



Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看