成功收服情場浪子...C羅女友Georgina Rodriguez「灰姑娘變公主」的愛情故事

TEXT/By EVA LEE 與 CRYSTAL LEUNG (COSMO HK)
PHOTO/ Getty、COSMO HK、INSTAGRAM@GEORGINAGIO、INSTAGRAM@CRISTIANO

C羅(Cristiano Ronaldo)在本屆世界盃的表現可以說是無人能敵,截至目前個人已經踢進四球的他登上射手榜之冠。而除了C羅在場上表現亮眼,他的24歲西班牙模特兒女友Georgina Rodriguez在觀眾席一樣夠搶鏡。為男友歡呼打氣的Georgina被拍到手戴着巨型鑽戒,也傳出兩人已經訂婚的消息,難道這位情場浪子終於要訂下來了嗎?情史豐富的C羅,過去近16位女友都是模特兒或演員出身,但Georgina卻只是一個精品店店員,究竟她有什麼吸引力讓這位球壇巨星願意定下來,更成為唯一 一個替他生小孩的女友呢?

日前葡萄牙對巴拿馬的賽事中,C 羅納度又再射入一球成為功臣,他的女友 Georgina 開心的在看台上手舞足蹈,成為球賽之外,現場觀眾的另一個景點。

更令人注目的,是 C 羅女友手上的超巨型鑽戒,當天她特別向身旁的好姊妹秀出戒指,對方還露出驚訝神情,看這角度…應該是秀給現場記者媒體看的吧!?😁因此立刻傳出了 C 羅已經訂婚的消息,難道球壇的花花公子終於要定下來了?

無名指上的巨大鑽戒♥

其實這並非 C 羅第一次傳出訂婚的消息,早在去年 Georgina 為他生下女兒時,也已有傳聞指出兩人將要結婚,可惜遲遲未有消息。

身邊不乏女伴的 C 羅,前女友們各個擁有姣好樣貌與身材,其中有國際名模、名媛、電視名人,甚至選美冠軍,其中大家最熟知的一段情,就是他和俄羅斯名模伊蓮娜(Irina Shayk)的5 年情,當時大家都以為他終於要定下來了,沒想到最後還是因為家庭觀念不合而分手收場。誰想得到,C羅最後會情定Georgina Rodriguez這個平凡女生,不少網友都稱這是真實版的灰姑娘變公主故事。

在遇見Georgina Rodriguez之前,傳說C 羅因為一夜情而生下大兒子Ronaldo Junior,關於他生母的身分依舊是個謎,然後在2017年,C羅又找了代理孕母,生下一對龍鳯胎。

來自西班牙的Georgina Rodriguez從小學舞,當舞蹈家的願望未能達成,當過服務生、保姆,之後到Gucci當店員,並在某次的品牌派對中與 C 羅邂逅,C羅對她一見鍾情。

Georgina Rodriguez成為C羅的女友後,引來大批球迷到她工作的地方騷擾,最終迫於無奈放棄Sales工作。之後被模特兒公司相中,展開模特兒生涯。

C 羅不時於個人 Instagram 貼出與女友的合照,更罕見地加上愛心符號,熱戀中的少男情懷無所遁形。

兩人越愛越高調,Georgina不但會在C羅的比賽中現身,更會陪同他出席各類型的公開活動,地位非凡。2017年她大腹便便出席活動,以行動證實懷孕的消息。

去年 11 月,Georgina 為 C 羅生下寶貝女兒 Alana Martin,C 羅更帶著兒子進產房,陪伴女友生產。她也成為唯一一個為C羅生下小孩的女友,確立了她在家中的地位。

據傳Georgina如此得C羅歡心,全因她願意全心全意照顧C羅的大兒子Cristiano Ronaldo Jr.和一對代理孕母生下的雙胞胎,雖然她不是他們的親生母親,卻將每個小孩視如己出,平時到球場支持C羅的球賽時,總是細心照顧大兒子,兩人之間相處融洽,讓C羅大為感動,也給他真正有家的感覺。

C羅在IG曬出全家福,一家六口樂和樂融融,但讓網友最在意的,是C羅女友火辣的身材,大家都大讚球王好眼光!

在C 羅的 Instagram 中,Georgina 與小朋友溫馨相處的相片也經常出現,或許這就是他眼中最美的風景吧!

雖然忙於照顧4個子女,又要到各國參加球賽,但C羅都會抽空與女友共渡二人世界。先前他就帶Georgina上雪山旅遊,浪子都可以變浪漫情人!

看着C羅IG上一家的大合照,每張C羅都笑得燦爛,似乎對這個家真的非常滿意。球迷都希望這個33歲的花花公子真的可以定下來,變成另一個貝克漢,由小鮮肉變成愛家好爸爸吧!

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
用美妝蛋來畫眉毛、擦護膚油…揭祕99%的人都不知道的美妝蛋的7個隱藏版使用技巧
只有她能幫C羅生小孩!揭露辣模女友Georgina Rodríguez的「色誘身材」5養成心機

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看