成為最美的六月新娘!這些結婚必須注意的小細節可別漏了

迎來溫暖浪漫地六月,迎來人生幸福階段的婚禮月份。想當個最完美的六月新娘,在人生中最重要的日子裡,除了拍攝婚紗到婚禮張羅,還有許多大大小小的細節你都準備妥當了嗎?為準新娘們列出了婚禮必須注意的小細節,快看看有沒有漏掉了!
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:各品牌提供

.事先挑選最適合自己的婚紗風格

水溶玫瑰刺繡飾水晶蕾絲白紗

挑婚紗可說是婚禮之中最麻煩的部分,坊間婚紗店這麼多,婚紗種類又包羅萬象,不僅要挑選拍攝婚紗照的款式,也要抉擇婚宴時穿著的造型,一來一往之間其實耗費不少時間。

法式漸層冷調美背晚禮服

其實現在有許多婚紗店都有經營社群網站、或提供網路事前瀏覽婚紗款式的服務,趁著空閒時間上網查好資料,選擇喜歡的風格和評價高的婚紗店,再從中挑選排名前五喜歡的,就能省下不少舟車勞論又挑不到婚紗的窘境。

灰藍樹枝蕾絲繡水滴鑽美背晚禮服

備受眾多名媛、女星喜愛的LinLi Boutique林莉婚紗,首度推出黑標婚紗—王妃系列,以宮廷式高訂鉅作走上高端市場,運用層疊交錯的蕾絲,以及耗費700小時鑲釘上萬顆的珠飾工藝,成就此系列的每件極品婚紗,大器程度媲美各國皇室嫁衣。

宮廷圖騰珠繡車股蕾絲白紗

LinLi Boutique全新高訂黑標婚紗-王妃系列,以當代歐洲王妃為靈感,擁有精緻重工、氣勢滂礡的高訂水準外,為符合當代王妃們簡練有型的穿衣風格與獨立自主的現代女性態度,LinLi Boutique巧思設計出可拆式掛裙拖擺增加多樣穿法,也讓新嫁娘的命定婚紗多了輕盈風貌。

立體亮片珠袖蕾絲長袖魚尾白紗

超高規格且有如童話故事般的氣勢婚紗,勾出待嫁女孩無盡的浪漫綺想,嚮往能擁有媲美王妃氣勢的完美嫁裳步上幸福紅毯。

金屬銀流蘇開衩白紗

玫瑰金珠片蕾絲晚禮服

.心靈層面的味覺妝點也別忘記

婚禮上,除了外表要打扮的無懈可擊之餘,能提升質感並富足心靈的香氣也別忘記。選擇能襯托出婚禮主題風格的香氣,能讓整體更添浪漫情懷。

Folli Follie自推出三款來自希臘異國島嶼的迷人香氣以來,已經引領許多人進入美妙又難以忘懷的島嶼之旅。今年夏天,Folli Follie以三款新香水,打造出更具個人風格的專屬印記。

浪漫島嶼Fresh女性香水 (粉紅色瓶身) 30ml NT.1,590/50ml NT.2,390

彷彿愜意地漫步在斯佩薩島富有情調的石板小路中,忽然迎面撲鼻而來的清甜花香,驚豔又深刻難忘。又或者在聖托里尼島欣賞絕美落日,吹著徐徐微風,開闊清爽的香調,令人徜徉於夏日的美好。

神秘東方Spice女性香水 (橘色瓶身) 30ml NT.1,590/50ml NT.2,390

Folli Follie使用品牌最具象徵性的Heart4Heart 元素,作為奢華瓶身最閃閃發亮的設計。散發著溫柔光輝的玫瑰金,閃耀晶亮光澤, 粉紅、亮橘,甜美配色成為最亮眼的擺飾。於婚紗花絮拍攝時,也更增添層次感。

.精緻的配件細節不可缺少

除了禮服要美之外,能讓整題造型趨近完美的配件飾品也不可缺!施華洛世奇為六月新娘推出完美的配件獻禮!從頭冠、首飾到腕錶一應俱全,施華洛世奇要讓每位準新娘們都能變身最美公主。

(左起)Solitaire耳環 NT.2,790、Stella鏈錶NT.14,900、Stella白色腕錶 NT.12,900、Attract項鏈 NT.3,990、Tennis手鏈 NT.5,990、Stone戒指 NT.3,990、Eclipse圓珠筆 NT.2,050、Crstalline圓珠筆 NT.1,550

品牌暢銷經典—Lifelong系列飾品,以編結設計為輪廓,具有「緊密相連」的甜蜜意涵,搭配心型為主軸的Lovely 系列飾品,更蘊藏「永結同心」的美好祝願。兩者細緻精巧的外型,能夠相互搭配締造華麗感,完美妝點新娘或婚宴賓客造型,也可以單獨配戴展現日常風格,體貼都會女性的多樣需求!

Elinor系列以無限符號作為設計主軸,宣告「愛無止境」的甜蜜誓言 Eleanor項鏈 NT.8,990、Lake耳環 NT.7,990、Classic頭冠 NT.12,900

除了首飾行頭,施華洛世奇亦貼心獻上訂婚六禮及賓客賀禮提案,例如巧妙揉合施華洛世奇腕錶和首飾創意特色的Aila Dressy Mini系列腕錶,以及浪漫點綴Swarovski水晶的Crystalline與Eclipse系列圓珠筆,皆有「執子之手,與子偕老」的深層寓意。

(左起)Aila Mini 玫瑰金色鏈錶 NT.17,900、Aila Dressy Mini黑色腕錶及白色腕錶,各為NT.14,900

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看