我們的哈利死會了!?一世代團員帶法國辣模女友見父母啦!

一世代自2016年暫停團體行動後,團員們的發展各自精彩。而其中,哈利的成長更是令人驚艷,不只剪去一頭長髮,以新造型出了新專輯,更參與電影《敦克爾克大行動》的演出。最近,還傳出了帶緋聞女友見父母?進度大超前啊~

source: The Sun

據英國太陽報報導,哈利這次的新歡是「維多利亞的秘密」的法國模特兒卡蜜兒(Camille Rowe),兩人從去年七月開始交往,雖然還不到半年時間,但哈利已經把女方帶回家見父母啦!

source:Hello!

有消息來源指出,卡蜜兒非常支持哈利的事業,雖然兩人不能時常見面,但女方和哈利的家人、死黨相處非常地融洽,這對曾經被美食主播Tess劈腿過的哈利而言,無疑是最大的安全感。

source: coveteur

據哈利身邊親近的朋友說:「雖然兩人還在熱戀期,但哈利非常保護這段關係,也不打算高調公開戀情,但他們看起來真的非常地快樂。」

source: Daily Mail

不得不說,哈利真的和「維多利亞的秘密」的模特兒很有緣呢~因為在卡蜜兒之前,哈利也曾和現任女友的同事Sara Sampio、Nadine Leopold、Georgia Fowler傳出緋聞。但其實男未婚女未嫁,只要我們的哈利過得開心就好啦~

【延伸閱讀】

男神是我的啊!一世代哈利與詹姆斯柯登接吻引發網路大暴動

「未來肯定會回歸!」剛當爸的一世代連恩消滅解散傳言

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看