「我們都有屬於自己的樣子,而那也是最美的模樣。」訂製Harper’s BAZAAR 標語潮T!陽光女孩姍姍向Emma waston致敬

1) Harper's Bazaar X 姍姍Tambam

每個人都有一個終極偶像,姍姍背上以Emma waston成為她心目中的ICON (謬思),自由創意填上,大膽示愛!

See the original post on Instagram

tambam_tw@Instagram

2) 時尚菁英必讀的 Harper’s BAZAAR 這件 T-Shirt 是以「心中的謬思」來呈現,可以分享為什麼她是你心目中的謬思呢?

每個人小時候都有一個長大想要成為的樣子吧!童年時期,就受電影影響嚮往成為一個像妙麗那樣聰明獨立的女孩,長大後才發現比起電影,艾瑪華森在現實生活中是更有魅力的。

姍姍 Tambam

3) Emma waston 說過甚麼話、做過什麼事啟發了妳的原因?

24歲時的她站上聯合國講台呼籲:性別平等需要男女一同努力

不只爭取女權主義,而是追求兩性自由

姍姍 Tambam

4) 可以跟BAZAAR讀者分享一下屬於你的時尚標語嗎?

#causewearedelicious

我們都有屬於自己的樣子,而那也是最美的模樣。

姍姍 Tambam

5) 你的時尚運動穿搭小技巧,以及私底下的穿搭風格?

短版上衣搭配長褲,可能是 Legging 或是寬褲,因為我自己的體態比例,視覺上腰較細 腿沒有那麼長,會透過服裝去放大優點修飾不足的地方。

私底下穿搭以舒適方便為主,比較偏向運動及街頭風格,但其實我不是很喜歡穿很多衣服,很常只穿Sport bra出門,雖然平常沒有很注重打理外表,但出席正式活動或約會時絕對是全妝、高跟鞋、洋裝、全副武裝,除了需要美麗亮相,同時也是一種禮貌和尊重。

姍姍 Tambam
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看