【我好飢渴】誰說喝酒只能坐著喝?全台TOP5「站著喝酒吧」讓妳彷彿來到度假酒吧~微醺同時也能更紓壓!

PHOTO CREDIT: ig@end_pvul, cyslandmark

不想喝爛醉只想小酌幾杯,在酒吧常常不知不覺喝到暈頭轉向,試試看站著喝吧!不用擔心自己喝太多,站著喝總能知道自己何時撐不住,立飲在國外很盛行啊,大家喝幾杯,累了就回家很自在!今天COSMO Angel整理出5家立飲酒吧!這週五大家一起站著喝吧!

信義區露天啤酒屋:啜飲室 Landmark

每次經過都滿滿人潮的啜飲室 Landmark,利用木質打造出來的氛圍,相當舒適,大家一起站著喝精釀啤酒,特別有置身國外的感覺,好像在海島一樣舒心自在。

首推台虎精釀「另一種風景葡萄柚淡色艾爾」加入苦甜兼具的葡萄柚,與麥芽融合,再撒上啤酒花,豐富的味覺讓整杯啤酒更有層次。

■地址:台北市信義區忠孝東路五段68號

■電話:(02)2722-0592

亞洲第一間立飲店:Draft Land

 
在 Instagram 查看這則貼文

Draft Land(@draftland)分享的貼文 於 PST 2019 年 2月 月 23 日 上午 2:56 張貼

Draft Land簡單俐落,不會有華麗的調酒花招,且每三個月更新一次菜單,每次來都有新的選擇,Draft Land提倡雞尾酒生活化,掌握「速度、高品質、永續發展、可負擔」四項特質,讓雞尾酒輕鬆融入妳的生活。

 
在 Instagram 查看這則貼文

Draft Land(@draftland)分享的貼文 於 PST 2019 年 2月 月 22 日 上午 5:50 張貼

無論生活再怎麼忙碌,也要好好放鬆自己。在這和姐妹們喝點小酒、聊聊心事,把煩惱拋在腦後吧!

 
在 Instagram 查看這則貼文

Draft Land(@draftland)分享的貼文 於 PDT 2018 年 6月 月 24 日 上午 3:03 張貼

■地址:台北市大安區忠孝東路四段248巷2號1樓

這是一間秘密酒吧:PUN

 
在 Instagram 查看這則貼文

Bar Pun(@bar_pun)分享的貼文 於 PDT 2018 年 8月 月 1 日 上午 3:55 張貼

第一次去 PUN絕對會不知所措吧!沒有招牌,超級隱密!如果不是內行人帶,肯定找不到的。隱身在小小巷弄裡的PUN,無論空間調酒皆舒爽宜人。店內的站立區比較少,可以邊喝邊等待座位,或是站著喝也不怕喝醉!

 
在 Instagram 查看這則貼文

Bar Pun(@bar_pun)分享的貼文 於 PDT 2019 年 9月 月 25 日 上午 4:19 張貼

店內招牌「亞洲風格血腥瑪麗」使用聖女小蕃茄給予豐富的鮮味、及清爽感,加上台灣人喜愛的番茄配梅粉,非常有台灣味的調酒。

 
在 Instagram 查看這則貼文

Bar Pun(@bar_pun)分享的貼文 於 PDT 2018 年 8月 月 6 日 上午 3:55 張貼

■地址:台北市大安區信義路四段378巷5號

■電話:(02)2700-5000

亞洲前50大酒吧:Bar Mood Taipei 吧沐

 
在 Instagram 查看這則貼文

黃霽而(@shoes38.5)分享的貼文 於 PDT 2019 年 5月 月 25 日 上午 7:54 張貼

由世界頂尖調酒大賽台灣冠軍開設的Bar Mood Taipei 吧沐,是酒迷們的首選酒吧!白色大理石的簡約風格立飲區 ,簡單卻又不失豪華,白色大理石看起來就是很大器!

 
在 Instagram 查看這則貼文

Bar Mood 吧沐(@barmood_taipei)分享的貼文 於 PDT 2018 年 3月 月 26 日 上午 4:34 張貼

店內招牌之一「植物學家的22個春天」由植物學家琴酒、四季春茶、橄欖油、乾燥羅勒、新鮮檸檬汁所組成,營造出置身森林的的清新味道。

■地址:台北市大安區敦化南路一段160巷53號

■電話:0905-773621

姐妹們必去:SOL bistro 料理小酒館

 
在 Instagram 查看這則貼文

CHAYAPALA C.(@chayapala)分享的貼文 於 PST 2018 年 12月 月 30 日 上午 4:36 張貼

SOL bistro 料理小酒館有小小的立飲區,也常常舉辦調酒送一活動,晚上10點之後就變成GAY BAR,姐妹們可以放心去,或是揪妳的GAY蜜帶他來場豔遇吧!

週末當然要來放鬆一下!這裡的調酒選擇多元,餐酒吧有cp值超高的餐點、適合打卡的空間,餐酒吧每個月都有當月精選主題和Party,趕快看看這個月有什麼活動吧!

■地址:台北市萬華區西寧南路179號

■電話:(02)2388-8186

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友

【延伸閱讀】

仙氣十足鬆餅快閃1個月!《福岡鬆餅Café del SOL》 首度推出夾入內餡的「洛神花園鬆餅」~還有聯名商品也超仙!

簡單8招拍出IG美食照,手機拍照技巧大公開!學會這8招你也能輕鬆拍出高讚數IG美食照!

四款活體生蠔正中午就開吃!《日本橋海鮮丼つじ半》推出日法頂級生蠔~爆炸新鮮又滑順的肥美生蠔每日限量~要搶要快!

延伸閱讀

把調酒「柯夢波丹」直接裝進啤酒罐!臺虎9.99調酒系啤酒第2彈玫瑰色「柯夢脫單」~柯夢鐵粉準備開搶!

就是這10家!盤點台北Top 10「經典酒吧」!外國人指定、懷舊文青風、在地精釀啤酒品牌、客製化無酒單...等,每家都超適合下班後小酌,今晚就來微醺一下!

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Cosmopolitan LINE@ 好友 Cosmopolitan Taiwan 粉絲專頁

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.3387770652771