我是盧彥澤,不再只是別人口中的哪位韓星

COPYRIGHT: 123

PHOTO CREDIT: ELLE TAIWAN

一個演員成名的背後要付出多少努力?私底下維持著什麼習慣讓自己在螢光幕前呈現最好的樣貌?盧彥澤,以五官神似「都教授」金秀賢而爆紅,但在演藝道路上他以實力證明,不用倚靠任何人的招牌,也能受人矚目!在戲劇演出更是勇於突破尺度,無論角色多麼沈穩內斂,盧彥澤只要輕輕一笑、雙眼一瞇,一下又圈粉無數。生活中其實是一位陽光大暖男的他,更少不了運動的習慣,而今年盧彥澤將再度出席ELLE 風格路跑!想親眼看到這位大男孩運動帥氣的模樣嗎?現在就報名參加今年4/18 ELLE風格路跑,他有可能就跑在你身邊!

PHOTO CREDIT: 盧彥澤



Q1. 從出道到現在,有沒有哪個階段是你感覺最辛苦的?

A:之前因為長得像金秀賢而被發掘出道,所以有一陣子常常被定型為模仿金秀賢、都敏俊的「那個人」,而不是用「盧彥澤」或自己演出的角色讓大家知道,這是我覺得很艱難的過程,當時做為一個新人,沒有任何的經驗和作品,所以只要有機會就去試鏡,希望能拿到屬於自己的一個角色,去轉變別人對你的第一印象。

Q2. 在你的戲劇作品中,哪個角色是你認為最具挑戰性的?

A:演出BL劇「越界」裡的邱子軒,對我來說就是一個很有挑戰性的角色,當時我已經28歲,需要降齡演出高中生,而導演要求要有高中生的單純直接,又需要有角色的沈穩,以及對愛慕對象的心境轉變,那時我和導演對角色表現的拿捏做了很多討論和功課,很幸運的是,最後大家都很喜歡學長這個角色。

Q3. 平常是否有固定做什麼運動?喜歡去哪運動呢?

A:平常有在住處附近的健身房做適當的重量訓練維持體態,也喜歡去爬山,不過應該算健行吧(笑),爬一些比較沒有太難的山,如象山、軍艦岩等等。

View this post on Instagram

好冷,好想曬太陽。

A post shared by 盧彥澤 (@zachlu0911) on Nov 19, 2019 at 5:18pm PST

View this post on Instagram

很久沒有運動自拍? #健

A post shared by 盧彥澤 (@zachlu0911) on Jun 28, 2019 at 12:33am PDT

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.63852286338806