我的美跟我的年紀成正比!年輕美眉也看不到車尾燈的時尚「潮嬤」特搜

誰說時尚部落客ㄧ定要年輕又貌美,沒聽過薑還是老的辣嗎?(亂用)今天妞編輯就不逼著大家要來看看最潮、最夯的年輕部落客,這次版面要全部留給這3位「潮到出水」的時尚穿搭達人!

貴氣逼人率性型

source:seniorstylebible@Instagram

今年83歲的「潮嬤」Dorrie Jacobson,可能是很多老一輩「先生」們的最愛,以「前《花花公子》雜誌的兔女郎」而聞名,並且成為當時少女們最愛的時尚部落客之一。

source:seniorstylebible@Instagram

退休後,她在2014年開始她的Senior Style Bible個人社群blog,分享她的日常搭配和時尚品味。平時以貴氣逼人卻不會太過於浮誇的褲裝和上衣為主,而不同造型的太陽眼鏡就是她最愛的配件!

source:seniorstylebible@Instagram

至今她的「高級穿搭聖經」仍被許多人跟隨著,對自己要求很高的Dorrie還表示自己有個堅持,她每天早上起床無論是否要出門,都一定會畫好全妝、換上適合今日風格的完整outfit,開始嶄新的一天。

source:seniorstylebible@Instagram

看Dorrie每天都充滿朝氣和活力,妞編輯檢視一下坐在電腦前滿臉倦容的自己,突然覺得好像鞭策一下自己,今天會好好敷面膜了啦~(終於)

繽紛少女型

今年已經高齡90歲的Baddie Winkle,是一個充滿少女心的繽紛「潮嬤」,辣妹最愛穿的網襪、迷你裙、緊身衣,樣樣都是她衣櫃中的常客名單。

Baddie最驚人的地方不只是在網路上有眾多followers,她的穿衣時尚和「永保青春」的生活哲學更被網友們推崇,甚至還在去年成為《肖蒂獎》(shorty award for instagrammer of the year)的獲獎者之一!

source:baddiewinkle@Instagram

不得不說,像Baddie一樣樂活的話,ㄧ定可以更認識自己,生活有會變得更豐富有趣,妞編輯也期許妞妞們可以在很久的未來,可以「成為自己的品牌」,當一個閃閃發亮的「潮嬤」喔!(被鮮肉圍繞是怎!)

厭世街頭潮流型

一頭銀白色頭髮的Lyn Slater,遠遠的就可以看到她一身勁裝和經典紅唇,乍看之下,像極了電影《穿著Prada的惡魔》中的米蘭達,那麼的吸引人目光。

喜歡褲裝勝過裙裝的Lyn,不會在意時間讓她的粉絲變得灰白,在風中柔順飄散的髮絲,不忘吹個時髦的弧度,簡單中更有成熟女人的韻味。

Lyn說過:「年齡不會改變我的穿搭思維。」她不是一個在時尚圈打滾過的人,但她絕對是一個熱愛時尚的人,生為平凡女性的代表,有一天我們也能跟Lynㄧ樣,活出自己專屬的色彩吧!

這3位「潮嬤」不只穿搭很有自我風格,也很時尚之外,專注於自己的生活哲學更是值得人推崇和學習。妞編輯決定了!按下追蹤,以後我也會成為一個最潮、最流行的辣嬤!

【延伸閱讀】

史上最老模特兒 高齡86歲的時尚萌嬤放話「偷走妳男人」

誰說只有年輕才是本錢?7個潮到出水的時髦阿嬤大集合

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看