自詡美戰迷的你們,這聯名消息怎麼可以不知道!!!受到廣大女性朋友喜愛的品牌Grace gift,每次的跨界聯名都出其不意,連妞編輯的海外朋友都想請我代買呢~去日本要買美妝、去韓國也要買美妝,那來台灣除了名產之外,就是Grace gift啦!這次與美戰聯名的鞋款與週邊商品,94要讓你華麗變身,今天你想當哪個仙子?!

 

 

source: giphy

 

 

 

source: Grace gift

跨界首度合作新聯名–Sailor Moon Crystal Grace gift發表誕生,隸屬秘密耗時籌備的最新合作系列,是我們兒時美好童話回憶,也是Grace gift設計團隊於2018春季號稱最強大最吸晴的聯名企劃!一句「我要代替月亮懲罰你」的經典台詞,喚起我們對於月野兔、火星、金星、水星、木星、露娜等人物角色的記憶,從他們專屬配色變身器以及每個星系戰士捍衛愛與和平的使命鋪陳帶領之下(至於變身器的進化史我們就先不追究),讓Grace gift設計團隊偕同專業製鞋技術結合經典故事的元素,精細打造令人為之驚豔的四款設計鞋履,還特別開發休閒平底以及高跟鞋系列,每款都讓人心花怒放~媽~呀!!!

 

 

source: Grace gift

並且搭配鞋款主題也一併推出專屬露娜貓咪造型的包款(共計三款),讓美戰迷享有完整穿搭體驗,超強聯名系列就此代表月亮的懲罰極致演繹!

 

 

 

source: Grace gift

必須要筆記的就是發售日期~這系列於4月18日推出首波限定的鞋款&包款以「Guardian Angel」命定概念主題,為此定義出月光仙子以及星系戰士們真誠守護的心意,亦代表聯名商品完整傳遞之寓意,所以在鞋款鞋面、鞋跟等都有結合變身器、水手服、角色人物配色之細節,超仿真設計妞編輯都覺得自己要變身了XD,還可以隨個人喜好去支持與搭配。

 

 

  

source: Grace gift

此外,全系列鞋款也額外搭配Sailor Moon Crystal Grace gift專屬限定贈品,其中包含Crystal Collection美少女戰士頸鍊美TEE、美少女戰士激光美妝刷、 LUNA露娜月光黑手提袋作為組合式販售,超值配套只收藏一組絕對不過癮,跟妞編輯一起失心瘋,4月18日啟動變身拯救世界的模式吧!

 

 

美少女戰士變身器緞帶休閒鞋(五色) NT.1,680

 

美少女戰士變身器碎石懶人鞋(五色) NT.1,680

 

美少女戰士月亮飾釦懶人鞋(絨布款/皮革款)(四色) NT.1,680

 

美少女戰士變身器漆皮細高跟鞋(六色) NT.1,680

 

美少女戰士立體貓耳飾釦休閒鞋(兩色) NT.1,680

 

 

美少女戰士LUNA立體貓耳馬鞍包原價NT.1880、特價NT.999

美少女戰士LUNA立體貓耳托特包原價NT.1880、特價NT.999

美少女戰士LUNA立體貓耳後背包原價NT.1880、特價NT.999

 

  

source: Grace gift

2018SS Sailor Moon Crystal Grace gift【Guardian Angel】首波聯名系列聯名設計鞋履&設計鞋盒(亦搭配Crystal Collection美少女戰士頸鍊美TEE或美少女戰士激光美妝刷或 LUNA露娜月光黑手提袋作為1680元組合價販售)

 

 

source: 妞編輯

 

source: 妞編輯

有人一秒懂妞編輯的大標嗎XD,硬要在結尾時解釋,當然希望大家不要當「月光族」啦~現場看過實品瘋狂被生火的妞編輯,建議大家盡量要試穿唷~(試穿更會生火XD),鞋子還是是穿比較準啦~而且最後試穿的往往跟原本喜歡的會不一樣,應該很多人常有這種經驗吧!但也可能試穿後會買更多(笑),4/18要上市~很多妞妞已經搓手等待了吧?!祝大家都能搶購到自己心目中的仙子唷~(手刀衝月光仙子設定)