「戒掉牛奶、澱粉只在早上吃」!方志友生兩胎開心炫平坦腰腹,甩肉秘訣公開啦|妞專訪

藝人方志友婚後連生兩胎,一直想辦法要瘦身的她,經過半年的努力,終於有明顯成果啦!在社群上開心秀出平坦腰腹,還有令人羨慕的腹肌線條,這次接受妞編輯的專訪,大方地和妞妞們分享自己當媽媽後如何維持少女膚況及成功甩肉的秘訣,證明真的沒有醜女人啊!

再忙都堅持要把妝卸乾淨

source:方志友Beatrice Fang@FB

近來甩肉成功,完全看不出來是有兩個孩子的「辣媽」方志友,每天忙於家庭和事業,就算蠟燭兩頭燒還是能夠保養得宜、維持好身材!她表示卸妝、洗臉是不管有化妝或沒化妝的人必備的重要環節,每天都要把臉上的髒污、殘妝清洗乾淨,趁著清洗肌膚的同時把自己歸零,每天都是煥然一新的感覺!平常因為工作需要帶妝,不論是妝濃或是淡,她一定會使用蒂芬妮亞「深層卸妝乳」,先在臉上按摩、推勻之後,再用「胺基酸洗顏霜」清洗乾淨,每個禮拜也會用「微酵肌雙酵透亮去角質凝露」去除累積的老廢角質。

多喝水養皮膚、促代謝

source:方志友Beatrice Fang@FB

近距離採訪方志友,本人的皮膚真的很透嫩,除了做好清潔卸妝外,她還很注重保濕,早晚都會濕敷蒂芬妮亞「薏仁潤白化妝水」,具有鎮定肌膚的效果,當保濕做足後,膚況也會較穩定!除了外擦的保養外,她也很重視喝水,一天會盡量讓自己喝3000C.C的水,出門也會準備大水壺,看到就提醒自己喝水,尤其是運動後水分流失更多,要記得補充加倍的水分!多喝水不僅能養出好皮膚,對於瘦身也很有幫助喔!

澱粉只放早上吃

source:方志友Beatrice Fang@FB

雖然有代言瘦身產品,但方志友強調,那只是輔助用,像是自己屬於手腳容易冰冷的類型,吃了可以幫身體提高代謝,但可不能只光靠吃這個就想瘦喔!現在的體態比生之前還要窈窕,她透露自己花了整整半年的時間在積極瘦身,很重要的關鍵就是飲食的改變,她午餐、晚餐都實行零澱粉計畫,澱粉只會在早餐吃,而且只吃好的碳水化合物,像是酪梨、藜麥、燕麥,精緻澱粉像是麵包、白米飯這些統統都不行!

忍痛戒糖&戒牛奶

source:方志友Beatrice Fang@FB

為了讓瘦身更有成果,更忍痛把自己愛喝的奶茶、拿鐵也戒掉,她表示因為牛奶其實含有脂肪,喝多了也會發胖,自己已經很久沒有喝牛奶了,而零食、含糖的食物,會造成下半身脂肪囤積,當然也不能碰,自己唯一會吃到甜的時候,頂多就是早餐在酪梨淋一點點的蜂蜜提味!(好辛苦)

泡半身浴消水腫

source:方志友Beatrice Fang@FB

透露自己屬於很容易水腫的體質,平常若有時間的話就會泡個半身浴,透過發汗讓自己消水腫,也可以洗澡時用蓮蓬頭沖腳的穴道如三陰交穴,對於消水腫也很有感!因為瘦身肉變少了,皮很容易就會變鬆,她特別提醒一定要加強肌膚的緊實保養,像是她每天洗澡後都會用緊實霜全身按摩,也會透過運動讓肌膚變緊實,這樣瘦下來後,身體的線條會比較好看。

女生為了變瘦變漂亮,真的都需要付出好多努力,生過兩胎的方志友,現在瘦下來後,整個人更有自信且樂觀,未來她希望可以挑戰更多不同的角色、嘗試不同工作,她認為女人不論是什麼樣的角色,一定都要把自己打理好,好好愛自己才行喔!

協力編輯:施詞萱

【延伸閱讀】



原文網址:https://www.niusnews.com/=P2eq5762© 妞新聞 www.niusnews.com

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.016667127609253;
    API & Other: 0.28907108306885