戶外新視角!「visvim x MR.PORTER」聯手打造男士專屬服裝系列

來自日本的高端設計品牌「visvim」以雙方長久合作的友誼為契機,與知名選品網站「Mr. PORTER」合作為其量身打造專屬的戶外系列服裝。而此番合作的靈感來源是由品牌設計師中村世紀目前於加州的住所為出發。以加州黃石國家公園 50、60 年代反主流文化當道的攀岩過往為背景,和「visvim」長久以來深受美式古董老物及印地安文化啟發的設計視角不謀而合。

從「MR. PORTER」釋出的 Lookbook 及單品細項可看出此番以日本傳統服飾為基底改良而成的和式着物 (Kimono) 仍舊是不可動搖的設計樣式。本次許多單品雖常見於「visvim」18 年秋冬的設計當中,但透過製作方式與染製法的變化展現出獨特的加州戶外風貌,而對於製衣細節的重視可說是「visvim」一貫的堅持。

雙方合作的28套單品均單獨於「MR. PORTER」上架販售,有興趣的讀者朋友可至「MR. PORTER」選購並感受日式戶外服裝的質感細節。

Photo : visvim , MR.PORTER
Text : Wei Chang

本文同步刊載於FACY

【延伸閱讀】
向 UNIQLO 下戰帖?日本時尚電商 ZOZOTOWN 推出有上千種尺寸供挑選的發熱衣 ”ZOZOHEAT”
秋冬必備的男子大衣!三款來自日本設計品牌的大衣穿搭推薦

【本文由FACY提供,未經授權,請勿轉載!】

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看