手指按下追蹤每天能笑好久!這4個黑色幽默「惡搞時尚」IG帳號排解你的每日負能量

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

每天被工作壓得喘不過氣,整天都是負能量難以消除嗎?如果有這個病症的患者,一定要繼續看下去!儂編整理了4個幽默又充滿特色,還能讓你接收時尚新知的IG帳號,這些透過「惡搞時尚」爆紅的人,不只是用PS或改圖來創造話題,還間接傳達了有趣的理念,就讓我們一起去看看吧!

 

1.siduations

兩三年間累積了不少粉絲的@siduations有著極強的修圖能力,不仔細瞧還以為照片原本就長這樣!他將模特兒走秀、明星街拍或是廣告大片透過巧手改造,變得怪奇又搞笑。他最紅的改圖就是把Balenciaga 2017秋冬秀的模特兒,變成被電梯夾到的災難,由於服裝呈現不對稱設計,整體看起來「無違和」到令人發笑,真的讓人不得不佩服他的功力。

先前掀起話題的Gucci,也成為他帳號下的話題,抱著小龍的Model很合理的出現在動物醫院,有什麼奇怪的嗎?

Kenzo幫小甜甜布蘭妮回春的廣告也成為他嘲弄的對象,她將仍是青春少女的布蘭妮與當時的交往對象賈斯汀P成Kenzo代言人,笑到儂編不能自己!

 

2.itsmaysmemes

OVERSIZE到極致會成為什麼樣子?讓@itsmaysmemes來告訴你!經營這個帳號的是一位才16歲的少年,住在夏威夷的他只能穿著背心與短褲,因此,他決定將名人P上XXL的羽絨外套與衣裳,如此「惡搞」,讓他在短時間內爆紅,並讓人省思「大即是美」的時尚趨勢是否遭到濫用。

 

3.freddiemade

等等,我有看錯嗎?英國女王是穿上酷勁十足的紫葡萄裝了嗎?這位英國的年輕人因為把女王換上時髦衣服就此爆紅,許多照片的原圖本人,是蕾哈娜。而且不只女王,他還曾把「狂人」川普弄成潮流一哥,簡直太有才華了啊!

 

4.Gryffindior

光看名字就可以發現,結合葛來芬多與時裝品牌迪奧有些蹊蹺。原來@Gryffindior是將哈利波特裡的成員褪下巫師袍,穿上迪奧美麗的衣服,他們清一色被P圖穿上Dior的時裝,少了幾分土氣,多了幾分優雅時尚,畫面非常有趣。

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
惡搞時尚看了好療癒!16歲男孩讓貝拉哈蒂德、肯伊威斯特穿上XXL服裝IG爆紅
精品首購者,嚴選五款超能裝的精品小包!讓妳跟上流行買得划算!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看