手殘女必學!只要「兩罐指甲油+一根牙籤」就能打造大理石指彩

近年流行的大理石指彩大理石紋的指甲彩繪真的優雅!其實只要擁有了黑、白兩色指甲油加一根小牙籤,就可以自己玩出屬於自己的大理石花紋!日前日本「上羽繪惣」美甲師分享了簡易又快速的「大理石指彩」教學!

 

 

白色「大理石指彩」教學

Photo For Work(@justforwork_m)分享的貼文 於 PST 2018 年 1月 月 30 日 9:25 下午 張貼

source:妞編輯拍攝

1.先擦上一層保護透明指甲油
2.再塗上一層白色指甲油
3.接著塗上一條一條的黑色紋路,老師說手可以輕輕抖一下,讓線條有不規則感。
4.最後用牙籤從線條中拉花,沒有一定的形式,大理石紋就完成了。

 

 

黑色「大理石指彩」教學

Photo For Work(@justforwork_m)分享的貼文 於 PST 2018 年 1月 月 31 日 12:27 上午 張貼

source:妞編輯拍攝

如果不喜歡以白色作為底, 其實也可以將顏色調換,黑底白大理石紋也相當有個性又漂亮!(步驟與上面的影片一樣!)

 

【延伸閱讀】

在指尖盡覽日本風土四季之美!懷舊和風美妝流傳百年依舊好迷人

壓花、格紋、粉紫色調超夯!看日韓妞的指彩找「光療指彩」靈感

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看