手遊《動物森友會 口袋露營廣場》宣佈推出繁中版!免跨區即玩手機動森!

任天堂宣佈,手遊《動物森友會 口袋露營廣場》(A nimal Crossing: Pocket Camp )從 7 月 29 日起登陸香港、澳門和台灣,並新增繁中語言介面。

在本作你會受西施惠委託成為露營場管理員,可以享受大自然、捕獲好東西、自訂時尚服裝,並遇上《動森》系列登場的好多好朋友。你可以在手遊設計出春天的櫻花祭典、釣魚大會、玻璃盆栽,把露營場大變身,拍下回憶的照片,並可收藏 4000 種以上物品。從 7 月 29 日起官方會舉行更多活動,詳情要待遊戲內通知。

本作在登陸香港、澳門和台灣之前,你需要下載 apk 檔(Android)或登入其他支援地區(例如日本)的 Apple ID(iOS)才能下載,現在,你可以無需跨區就能在手機玩了。你可以在 7 月 29 日起到港澳台的 App Store 或 Google Play 直接下載手遊《動物森友會 口袋露營廣場》。


  • 遊戲名稱:動物森友會 口袋露營廣場
  • 支援平台:iOS/Android
  • 分類:模擬
  • 下載地址:App StoreGoogle Play(兩版本從 7 月 29 日起下載)
  • 官方網站:按這裡

這篇文章 手遊《動物森友會 口袋露營廣場》宣佈推出繁中版!免跨區即玩手機動森! 最早出現於 PC3 Magazine

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.54554080963135