手錶不只是時尚配件,還能幫助瘦身?謝沛恩:可以不斷提醒自己幾點後不能進食

/color

/color、謝沛恩fbOMEGA

 

最近才剛結束戲劇拍攝的謝沛恩,無論是眼神還是舉手投足都充滿自信風采,臉上表情豐富多變的她,雀躍地小編分享自己對穿搭&配件搭配的想法。

私底下偏好簡約休閒風格的謝沛恩,說自己常常是一件棉T+牛仔褲,再加上布鞋,就這樣簡單出門,不過這時配件就顯得很重要,她認為鞋子包包都是很好運用搭配來畫龍點睛的選項。除了鞋包之外,飾品跟手錶也是謝沛恩的穿搭重點,尤其是手錶更是最不可或缺的單品。

 

謝沛恩表示自己不太習慣翻手機看時間所以有戴錶的習慣,她認為手錶不僅是掌握時間的重要配件、且襯托展現優雅的氣質,更能展現智慧的一面,手錶跟穿著都能充分展現自己的個人風格,而充滿自信的女性是最吸引人的。

 

因為離不開錶,這些年下來謝沛恩也收集不少錶款,她說會視每天的心情或是想給人哪種印象來挑選配戴的錶款,有時想要酷一點就會選擇超大錶面的設計,那如果想要優雅一點,OMEGA這款碟飛系列TRÉSOR 腕錶就很適合展現出眾氣質。

 

搶先試戴碟飛系列TRÉSOR 腕錶後,她驚艷錶款不僅擁有百搭的外型,更給人優雅卻不失現代的設計新意,謝沛恩也俏皮地用三個關鍵字形容歐米茄全新碟飛系列TRÉSOR 腕錶:「百搭、優雅、氣質。」

 

不鏽鋼錶殼搭配黑色或藍色系,配上自己中性的穿衣風格,就可以輕鬆營造出高冷的帥氣俐落風;18K Sedna™金款搭配洋裝展現低調的貴氣,每只都很百搭,細膩的質感與現代的設計配色同時也給人很酷、時尚的氣氛。

 

被小編問及春夏絕對不能錯過的時尚元素,謝沛恩回答完全出人意表,她說自己偏愛穿全白風格,因為常常有人說她不笑時看起來很兇,但只要穿上全白好像就會平衡一點,且看起來比較和善,而且夏天也可以多利用白色單品打造涼爽感。

 

維持纖細身材的謝沛恩表示自己在飲食上一直有控制,會先吃蛋白質、再吃蔬菜,最後攝取少許澱粉。如果隔天有重要工作時,更會在晚上七點後就開始實施禁食,連水都不喝,她說習慣戴手錶的好處就是可以一直提醒自己不能嘴饞,等到隔天起床加強攝取水分&蛋白質,靠這個方式把體重控管得很不錯,自己也很滿意現在的身形。

 

運動上,一直有練瑜珈習慣的她,也會利用一些影片來自我訓練,無論是伸展搭筋、或是局部雕塑&核心訓練都可以自己在家練習,所以她也建議女孩不要再找藉口說沒時間運動拉,每天利用一些短影片居家練習就能很有幫助。

 

這次歐米茄推出的碟飛系列TRÉSOR 腕錶,完全為了現代女性所打造,不僅錶款更輕更薄,更選用高精準石英機芯,錶殼兩側的曲線皆鑲嵌了耀眼的鑽石,錶冠中間亦鑲嵌著一顆美鑽。

以紅色的液態陶瓷結合五個歐米茄商標構成花朵圖案,做為錶冠的額外裝飾,此腕錶的另一項特色是錶盤環繞著優雅的轉印或浮雕羅馬數字。

 

TRÉSOR腕錶是實用的手部配件,其底蓋的鏡面特殊設計更含有一種反思的理念:提醒女性自己是誰以及她們擁有的天生魅力。無論是休閒的牛仔褲或是華麗服裝,在任何場合戴上都能為自己的風格加分,展現獨一無二的自我魅力。

 

完整採訪影片

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看