「才這叫浪漫晚餐啊!」Club Med許戀人們一個大海x美食X音樂X光影的奇幻之夜

海天一色!大海中的Motu餐廳超時髦

踩著海邊細沙、走過海上小橋,來到被大海環繞的Motu餐廳,這裡就是晚宴即將登場之地,敞開的落地玻璃,讓溫柔海風徐徐吹來,而不斷變化的晚霞、星光、月光,讓人心醉,仔細瞧瞧,腳底下的玻璃廊道,魚兒就穿梭底下,更添海洋渡假情調。

DR.

國際名廚!以馬爾地夫為靈感的獨創美食

引領這魔幻饗宴的名廚Jozef Youssef,亦是國際「廚房理論」(Kitchen Theory)的重要主持人,他將馬爾地夫文化、傳說、地理等給與他的靈感,拆解為水、火、土、椰子等關鍵字,融入每道料理,搭配著燈光、音樂、海浪聲,甚至有時在賓客前展現料理技法,以一種具魔力的節奏,挑動著你的神經!

DR.

絕美音樂!國際音樂家的狂想曲

強調感官極致享受的FUSIONS極致饗宴,音樂是貫穿其中的靈魂,Club Med特別邀請新加坡知名鋼琴作曲家Tze Toh (杜致慶) 參與,他被新加坡《海峽時報》評為最有才華的音樂家,能將古典樂、爵士樂等融合巧妙,他也發揮功力於FUSIONS極致饗宴,不時音樂與海浪聲相互呼應時,讓人感受奇妙。



DR.

魔幻浪漫!FUSIONS極致體驗開啟

「FUSIONS極致體驗」
時間:即日起至2019年3月,每周一、三、六 晚餐時段 19:15 - 21:30
地點:馬爾地夫Club Med Finolhu的Motu主餐廳
備註:即日起至2019年3月期間,入住芬尼芙別墅,皆可免費預訂,享用由名廚Jozef Youssef 設計的精緻菜單,一邊聆聽鋼琴作曲家Tze Toh所創作的美妙曲目。


【延伸閱讀】
>>「求婚必勝!」Club Med 全球五大超浪漫度假村,讓我們放閃到世界盡頭
>>蜜月旅行這樣玩『真的很可以』Club Med馬爾地夫全包式假期 蜜月也有Free style



DANIEL KOH

馬爾地夫Club Med Finolhu「FUSIONS極致體驗」

時間:即日起至2019年3月,每周一、三、六 晚餐時段 19:15 - 21:30

地點:Motu主餐廳

即日起至2019年3月期間,入住芬尼芙別墅的貴賓,將可在每周一、三、六晚餐時段享用由名廚Jozef Youssef 設計的精緻菜單,一邊聆聽鋼琴作曲家Tze Toh所創作的美妙曲目。

Cl

只要是在活動期間入住芬尼芙別墅的客人,就可以免費享受Club Med所推出的「FUSIONS極致體驗」,首波企畫主打兼具味覺、視覺、聽覺三重感官享受的美食盛宴,找來了「廚房理論(Kitchen Theory)」的創辦人~倫敦名廚Jozef Youssef 擔任主廚設計專屬菜單,更聯手新加坡知名鋼琴作曲家Tze Toh (杜致慶)的鋼琴樂曲創作,以水、火、風三種元素靈感,結合了美食、燈光、音樂, 讓吃進口中的食物,藉由聽覺、嗅覺、觸覺、味覺,全方面放大感官,讓每一口都令人驚豔,想要趁機給另一半驚喜,來頓久違了的浪漫晚宴,這樣的安排保證戀情急速加溫。

ub Med官網:https://www.clubmed.com.tw


dr.
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看