打亮餅、液態唇膏都必收!歐美彩妝迷瘋狂蒐藏的OFRA來台灣啦

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
彩妝迷又可以開心了!歐美潮流美妝品牌 OFRA 來台灣啦!以絕美大勢魅惑唇、華麗囂張打亮光風靡歐美名人部落客,美麗的色澤、持久的顯色都深受消費者的喜愛。

這回來搶先體驗品牌最受討論度的兩項商品,分別為長效液態唇膏與激光打亮盤。

激光打亮盤以其超高顯色度與炫目閃耀光澤迅速征服所有部落客與彩妝迷們。無與倫比的美麗光澤,來自於最高品質的珍珠微粒,以及低溫液態烘烤的專業製程技術。不管是外型還是實際使用的妝感都讓人非常滿意,難怪歐美女孩如此著迷於打亮產品。

OFRA的魅惑長效液態唇膏在未進食的狀態下可5小時維持完美色澤,相較於一般的唇膏更為持久顯色。實際使用的感覺是滑順、好上色,而且金屬色光澤非常均勻,也可以疊擦於原本唇色上面,增加隱隱約約的閃耀感,層次也更豐富。

值得一提的是OFRA全線彩妝產品使用親膚植物性成分、最先進美容配方,擁有高顯色度、不含防腐劑,不做動物實驗,可回收環保包裝。

OFRA Cosmetics火熱部落客聯名系列
2015年起,OFRA在網路上引起風暴,熱燒話題不斷!舉凡魅惑長效液態唇膏、絕美激光打亮修容盤和專業級保養品,皆受到全球媒體、部落客與彩妝迷們好評並自主推薦。2015年9月起,開始了與喜愛OFRA的知名部落客推出聯名合作,將熱議話題與銷售推向另一波高峰!

NikkieTutorials x OFRA- Spellbinding迷人魅力聯名限量禮盒 NT.1,990
Nikkie可為OFRA歷年部落客聯名系列中知名度最高的一位,Youtube上擁有810萬訂閱人數,Instagram追蹤人數高達9百萬。OFRA與其合作的Spellbinding迷人魅力聯名限量禮盒(#702)中包含三款長效液態唇膏(魅惑漾橘Spell#94/致命裸粉Nude Potion #95/閃魅炫棕Coven#96)及Nikkie親自設計的打亮修容盤(璀璨Everglow#17)。

2018上半年快閃資訊
3/1~3/31台北新光三越A11南大門入口處
3/1~8/31 台北新光三越A11一樓化妝品區
3/8~4/30 台北忠孝Sogo B1F

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看