打造大人感的甜美,讓人眼睛為之一亮的粉嫩色連身裙!

TEXT/ By  Eva Lee and Mindy Hsieh
PHOTO/ INSTAGRAM

無論什麼季節,連身裙總是女人最愛穿單品,除了一件式設計方便穿搭之外,不受限的剪裁造型更是有利於日常搭配,而粉嫩色系的連身裙更能為各種節日增添喜氣!為了讓你從人群中脫穎而出,馬上吸引別人的目光,這裡整理出了幾款粉嫩色系連身裙的Look,簡單的搭配就令人看起來舒服又清新,讓人有青春戀愛的感覺~
INSTAGRAM / @HEYBIBLEE

 

很愛穿One Piece的IU,選擇了有雕花作為裝飾的背心洋裝,這種紫桃紅常被說老氣,但只要搭配得宜,就有IU的女神氣息了!
@DLWLRMA

 

鉛筆腿女神李聖經選擇粉色絲綢連身裙,澎澎袖加強了整件裙子的重點,而絲質配上嫩粉色,完全是戀愛的氣息。
INSTAGRAM / @HEYBIBLEE

 

 

 

《花遊記》吳漣序,選擇了年輕的學院風連身裙款式,配上一雙小白鞋,即使上衣整件是大紅色也絲毫不顯老氣,再搭配上兩個俏麗的辮子,不說還以為她是18歲的少女。
INSTAGRAM / @OHVELY22

 

紅色澎袖連身裙,更顯露出吳漣序的青春氣息!
INSTAGRAM / @OHVELY22

 

而酒紅色的連身裙也是冬天的穿搭亮點,不要再遵守黑白灰原則了,要讓大家看的到妳阿~
INSTAGRAM / @HYE JEONG KIM

 

異材質的混搭也可以成為穿搭重點,紅色Mix紅色,針織Mix天鵝絨,絲毫不顯突兀,反而帶有一點街頭感,同時又不失去女人味。
INSTAGRAM / @MOMINIQUE_OFFICIAL

 

 

針織水滴圖樣的洋裝,配上黑色高跟鞋,也是率性中不失活潑的搭配。
INSTAGRAM / @MOMINIQUE_OFFICIAL

 

穿上粉紅連身裙馬上成為仙女,裙襬荷葉邊的設計散發可愛青春氣息,搭配高筒靴讓人一眼就愛上。
GETTY

 

 

以下整理出了幾款連身裙款式,裡面穿上小露性感的連身裙,外面再搭上一件保暖度高的大衣,情人節就要這樣穿!不要再穿牛仔褲配球鞋啦~
ZARA 一字領彈性領口洋裝建議售價:1,490元
ZARA

 

 

H&M 細肩帶印花洋裝 建議售價:2,999元

 

 

H&M V領洋裝 建議售價:1,299

 

H&M 襯衫式連身洋裝 建議售價:1,499元

H&M 背心印花洋裝 建議售價:1,699元

 

 

H&M 背心連身洋裝 建議售價:1,699元

 

ZARA飄逸中長版洋裝:NT$ 1,990
ZARA

 

Bershka粉紅色直條紋洋裝:NT$750
BERSHKA

 

Zara 印花洋裝 建議售價:NT$1, 290

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

 

延伸閱讀
這樣穿抓住男人的心!《格雷》女達珂塔強森戲外的20個好感穿搭
高衣Q女神潔西卡的超顯瘦「九分褲穿搭術」 讓妳瞬間擁有名模比例!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看