打造纖纖玉手的秘密武器!時尚女孩現在都用“齒輪戒指”來凹造型

時尚趨勢越來越偏向精簡,越來越多人選擇利用配件來妝點造型。而最近這款新上市的戒指,不僅時尚好搭,而且還伴隨趣味特質。精品珠寶品牌DE BEERS,推出全新HORIZON戒指,戒指設計成可以轉動的圈狀,彷彿齒輪般,呈獻兼具趣味與優雅的嶄新設計美學。
文:羽麗、Yahoo時尚美妝、圖:DE BEERS提供

「相遇在天與地的交界,永無止境的自由旋轉, 綻放永恆的光芒與無限的可能。」

大自然一直是De Beers珠寶創作的靈感泉源。本次,De Beers以地平線為靈感, 融合了現代感的鑽石設計和精準的工藝技術成就,De Beers的全新創作,Horizon戒指終於誕生。

「Horizon」一字源自希臘語「horizõn kyklos」,意指「分隔的圓形」。 以此為靈感,Horizon 戒指中央設計為一圈密釘鑲鑽,在外側的兩排戒環中間, 自成一環,自由旋轉,運行出自己的世界,正如在天與地之間相遇的地平線,永恆延續, 蘊藏著無限的光明與可能性。

無論向前或向後、向上或向下,Horizon 戒指的自由旋轉 並不受任何方向限制,象徵著每一個自由的靈魂。 當佩戴者移動時,戒環的軌道產生變化,精確的移動產生平滑而細微的聲響, 更增加另一種層次的感官體驗。

De Beers Jewellers 執行長Francois Delage 表示,「地平線是全世界共有的和諧象徵, 超越了文化與個人,引人深思,令人肅然起敬,也啟發了我們這款玩味十足且適合日常佩戴的戒指。 這款戒指呈現的是線條的純粹,我們很高興和大家分享此系列的預覽內容, 戒指將於五月份正式登場,隨後於秋季推出完整系列。」

本次De Beers特別與來自英國的時尚攝影師Anya Holdstock合作, 選擇五位女性模特兒拍攝Horizion戒指形象廣告,展現多種不同的戒指佩戴方式, 演繹Horizon象徵的無限可能。

Horizon戒指上的每一顆鑽石都是手工鑲嵌,每一個中央戒環上共鑲嵌4 顆鑽石,單排密釘鑲鑽款式的鑽石總重約0.36克拉,而全鑲鑽戒指總重約1.03克拉。

De Beers Horizon 18K玫瑰金戒指(鑽石總重約 0.36 克拉) NT.113,000、De Beers Horizon 18K白金戒指(鑽石總重約 0.36 克拉)NT.113,000、De Beers Horizon 18K黃金戒指(鑽石總重約 0.36 克拉)NT.113,000、De Beers Horizon 18K白金全鑲鑽戒指(鑽石總重約 1.03 克拉)NT.192,000

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.30378007888794